翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园渔人茶馆 → 大快人心事、砸烂平和堂!

共有6694人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mldf
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2012/9/17 1:53:52

以下是引用爆箱在2012-09-15 21:14:55的发言:

支持从现在开始不再购买使用日本产品,但已经有的也没必要就砸掉,因为那是事件之前买的对不对,这和爱不爱国是两码事。

感觉现在国人的“爱国”行为怎么是在搞自己人,砸别人的日系车,本身是犯罪不说,他家里就没有日本产品?如果没有,那他父母那儿有没有,兄弟姐妹家有没有。另外各行各业,部队、公安、公务员那儿,有没有日系车、相机和计算机等电子产品,砸不?恨日本可以理解,结果呢?搞和自己一样的普通人,搞老百姓的私有财产,呵呵----

实话实说,完全剔除日本元素很不容易,我们的身边,到处充斥着日本产品、日本技术,尤其是技术,很多你不知道的。

爱国绝不是损毁同胞用自己的钱购买的私有财产,谁也没有这个权利,这是一种幼稚和浅薄的行为,完全是在法律框架之外的暴力。捍卫国土和国家利益,要有合理合法的手段,靠窝里斗?作为普通百姓的我们,现在能做的,应该是不再购买日货,同心同德发展教育、科技、经济等等,只有抓住这些兴国之基,富民强国,才是正途。

日本人现在一定很痛快-----

说的好。理性 爱国

支持(0中立(0反对(0回到顶部
铃哥
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/17 9:57:03

游行示威表现爱国是好的,我也反对砸车等过激行为!

毂树
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2012/9/17 15:41:08

支持理性 爱国!

看来咱翻板网的钓鱼人都是蛮有水平的人!看事情都看的很清楚的!

所以说翻板网的良好氛围跟各位兄弟良好的修养是分不开的!

哈钓一族
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:19959 积分:59045 威望:0 精华:2 注册:2013/3/6 18:52:03
  发帖心情 Post By:2013/3/12 13:53:38

把日本人弄死

总数 14 上一页 1 2