翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园渔人茶馆 → 中国姓名重复率前50位

共有3991人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
独来独往
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21294 积分:131794 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
中国姓名重复率前50位  发帖心情 Post By:2013/3/21 19:48:10

我国是个地大物博,人口众多的国家。姓氏虽较多,但由于受传统文化的影响,各地在取名字上还是比较传统保守的多些。所以,雷同的名字也是层出不穷,屡见不鲜。

闲来无事,在网络上摘要了一些重复几率较高,排名前50位的名字。让大家都来对对号,看看是否你的名字也在其中。

1 张伟 290607    
2 王伟 281568    
3 王芳 268268    
4 李伟 260980    
5 王秀英 246737    
6 李秀英 244637    
7 李娜 244223    
8 张秀英 236266    
9 刘伟 234352    
10 张敏 233708    
11 李静 232686    
12 张丽 232533    
13 王静 231914    
14 王丽 226724    
15 李强 223950    
16 张静 221483    
17 李敏 213606    
18 王敏 213603    
19 王磊 209757    
20 李军 199772    
21 刘洋 199642    
22 王勇 198720    
23 张勇 197859    
24 王艳 194371    
25 李杰 191759    
26 张磊 191065    
27 王强 190266    
28 王军 189999    
29 张杰 189117    
30 李娟 187701    
31 张艳 181752    
32 张涛 177993    
33 王涛 177978    
34 李明 177898    
35 李艳 176676    
36 王超 174891    
37 李勇 173615    
38 王娟 171785    
39 刘杰 166929    
40 王秀兰 166111    
41 李霞 165189    
42 刘敏 164133    
43 张军 162773    
44 李丽 162497    
45 张强 159914    
46 王平 155617    
47 王刚 154600    
48 王杰 154113    
49 李桂英 153218    
50 刘芳 152189  

呵呵……你有在其中吗?反正没有我在里面,有的兄弟不妨给报一下吧!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
版主评定:好评,获得8个金币奖励好评,获得8个金币奖励
(理由:有趣话题分享)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
响铃
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2013/3/21 22:14:57

呵呵,还真不少。

平淡一生
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/3/21 22:21:49

哈哈,这个里面也没我。

南山斗笠翁
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/3/21 22:41:26

呵呵,见识了。谢谢分享。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
哈钓一族
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:19959 积分:59045 威望:0 精华:2 注册:2013/3/6 18:52:03
  发帖心情 Post By:2013/3/22 7:10:49

楼主有心了

wshanshan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1070 积分:5576 威望:0 精华:0 注册:2011/9/13 22:45:57
  发帖心情 Post By:2013/3/22 12:24:32

木有俺

李老大
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2013/3/22 14:40:03

这么多重名的!

狗尾巴草
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/25 22:20:17

哇  里面  有  5 6个认识的。

woyeaifanban
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:58057 积分:235994 威望:0 精华:4 注册:2016/6/28 15:37:33
  发帖心情 Post By:2017/9/19 12:39:36

这样的话找人比找鱼难