翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园渔人茶馆 → 请给我们的钓友一些道义上的支持!

共有10685人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qjok
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 闯王
  发帖心情 Post By:2013/5/10 14:04:02

我也一直关注呢。我全力支持我的同事,我尽一切力量帮助我的同事。翻板网也是他介绍我进来的。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
老胡
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2013/5/10 21:39:46

仔细看了一下事发经过,狗是从他家窜出来的,而且长期生活在他家和小区里,肯定有喂养行为,不然狗不会呆在那,从这一点看他和邻居都有责任,再则打老人肯定不对,应该道歉。

平淡一生
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/5/11 21:22:11

以下是引用鱼轩阁在2013-05-09 22:22:45的发言:
发在网络上可让更多的正义志士加入到申张正义的队伍里来,肯定会得到舆论上的支持。问题会很快地得以处理和解决的。至于狗的问题,也不是很难解决。如对方不予或拒不承认,你就有权将那个小区的整个楼栋的住户告上法庭。这在法律上是认可和予以支持的。

现在派出所的说辞就是输那狗不能确定是不是对方家里的,因为没人作证。但是有邻居说不是他家的。

平淡一生
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/5/11 21:24:06

以下是引用mldf在2013-05-10 12:16:00的发言:

深深的深深的,在伦理和道义上给予平版支持;这是一个渐进和发展的社会,是不能容许如此无法无天的行为的。建议继续和加大舆论的力度,在红网或政府网站上发帖;在中国往往需要这些非一般的手段才能达到申诉的目的

请平版母子安心养好身体,正义的力量是一定会胜利的

谢谢杨哥。为了这事,我妈都消瘦了一圈。最近我一直是宽慰我妈,如果这次无锡电台的《老娘舅》节目也不能解决的话,电视台说了会曝光此事。   即使得不到赔偿,我也搞搞臭他的名声。

平淡一生
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/11 21:24:23

以下是引用湘西牛儿车在2013-05-10 20:01:43的发言:
伦理和道义上给予平版支持!!带话给老娘,身体是自己的,希望不要因此事而太伤神!万福金安!

谢谢牛哥!!!

平淡一生
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/11 21:25:46

以下是引用老胡在2013-05-10 21:39:46的发言:
仔细看了一下事发经过,狗是从他家窜出来的,而且长期生活在他家和小区里,肯定有喂养行为,不然狗不会呆在那,从这一点看他和邻居都有责任,再则打老人肯定不对,应该道歉。

胡哥和我想的一样,可派出所说这狗没人可以站出来证明是他家的。

平淡一生
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/11 21:26:23

以下是引用qjok在2013-05-10 14:04:02的发言:
我也一直关注呢。我全力支持我的同事,我尽一切力量帮助我的同事。翻板网也是他介绍我进来的。

谢谢兄弟这么长时间一直支持我。

湘江野钓
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/12 16:44:15

如果良心的谴责都不能让这个副总站出来赔付医药费和道歉,那么这个副总就不如一条狗,狗都不如的东西首先是短寿,再而就是永远是奴隶一样的苟且生活在这个世界上。如果派出所包庇这个狗副总,那这个社会真的要再次反思。期待好的处理结果,还你和你妈一个公平,还这个社会一个公平和宁静。

平淡一生
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/12 21:21:06

以下是引用湘江野钓在2013-05-12 16:44:15的发言:
如果良心的谴责都不能让这个副总站出来赔付医药费和道歉,那么这个副总就不如一条狗,狗都不如的东西首先是短寿,再而就是永远是奴隶一样的苟且生活在这个世界上。如果派出所包庇这个狗副总,那这个社会真的要再次反思。期待好的处理结果,还你和你妈一个公平,还这个社会一个公平和宁静。

谢谢兄弟的支持。  明天下午我打无锡电视台的《老娘舅》节目组电话问问。    这几天派出所没打我电话。

aaa139
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/12 23:25:52

这世界还有这么不讲理的人?

总数 34 上一页 1 2 3 4 下一页