翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园渔人茶馆 → 请给我们的钓友一些道义上的支持!

共有10683人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
平淡一生
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/5/13 14:17:01

以下是引用aaa139在2013-05-12 23:25:52的发言:
这世界还有这么不讲理的人?

汗,正好被我遇上了。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
大玉米
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/14 12:23:59

顶下楼主,作为底层屁民,真要遇上这些平时衣冠楚楚,道貌岸然,私下猪狗不如的权贵,很难取得公平。要也要努力挣扎,保存好证据,交涉时现场录音,逐级向上面向各个部门反映——尽量向更上级,权利更大的部门反映,向人渣的上级单位反映,多方寻求帮助。也只能这样了,一个人,特别是我们这些屁民,资金和时间精力都差太远了。 建议贴上几家有影响力的微博上,要列上一些图片证据,越详细越好,最好留下电话予人核实。

平淡一生
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/5/14 23:08:15

以下是引用大玉米在2013-05-14 12:23:59的发言:
顶下楼主,作为底层屁民,真要遇上这些平时衣冠楚楚,道貌岸然,私下猪狗不如的权贵,很难取得公平。要也要努力挣扎,保存好证据,交涉时现场录音,逐级向上面向各个部门反映——尽量向更上级,权利更大的部门反映,向人渣的上级单位反映,多方寻求帮助。也只能这样了,一个人,特别是我们这些屁民,资金和时间精力都差太远了。建议贴上几家有影响力的微博上,要列上一些图片证据,越详细越好,最好留下电话予人核实。

谢谢朋友的关心。 在派出所得再次调解下,此事也算圆满解决了。

平淡一生
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/15 13:58:58

再次感谢所有坛友对我家发生的这件事情的关心和关注。在派出所的再次调解下,我们都心平气和地地坐下来谈了谈。对方也肯为打人一事赔礼道歉和补偿医药费。我想既然对方肯这样,我也就该拿出想解决此事的态度出来。退一步海阔天空!

南山斗笠翁
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/5/15 14:29:44

以下是引用平淡一生在2013-05-15 13:58:58的发言:
再次感谢所有坛友对我家发生的这件事情的关心和关注。在派出所的再次调解下,我们都心平气和地地坐下来谈了谈。对方也肯为打人一事赔礼道歉和补偿医药费。我想既然对方肯这样,我也就该拿出想解决此事的态度出来。退一步海阔天空!

能调解成功是最好的。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
平淡一生
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/16 7:47:01

似乎这事情还没完,我按照派出所要求的内容发了之后,后面跟帖的要么说我勒索钱财后封口了,要么说我利用了广大网民。汗。。。。。。没拿到赔偿的2400医药费,这事还不算结束啊。

仔仔乖
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/16 9:54:37

有钱牛什么,光脚的还怕你穿鞋的啊!

响铃
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2013/5/16 11:38:28

以下是引用平淡一生在2013-05-16 07:47:01的发言:
似乎这事情还没完,我按照派出所要求的内容发了之后,后面跟帖的要么说我勒索钱财后封口了,要么说我利用了广大网民。汗。。。。。。没拿到赔偿的2400医药费,这事还不算结束啊。

不必在意那些水军的跟帖,是非自在人心,有谁会为两千的医药费发帖勒索吗,有后台背景的,有的是解决问题的途径和渠道,有必要到网上发帖吗?

按调解协议,拿到医药费可了结则了结,口水仗有时也很伤身伤神。

美女呀,离线,留言给我吧!
二独夫人
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/18 20:28:34

那天贴子看到很晚,愤慨自不必说,但回过头来想,现在的社会真的有太多弊端让人无奈,所以不要去一味的纠结于流言蜚语了吧,那是在用着自己的时间陪别人消遣,这没有必要的;只要你抱定了一个信念:是你对的你就站直了,是你的东西你就要全拿走,如此便简单多了;希望可以顺利的解决此事。

人生为鱼,游弋有余。
平淡一生
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/20 7:36:18

引用“不必在意那些水军的跟帖,是非自在人心,有谁会为两千的医药费发帖勒索吗,有后台背景的,有的是解决问题的途径和渠道,有必要到网上发帖吗? 按调解协议,拿到医药费可了结则了结,口水仗有时也很伤身伤神。” 谢谢响版的宽慰,现在我几乎不去看帖子了。看了的确很生气,我也知道很多号都是对方的,想趁这机会故意毁我名誉的。

总数 34 上一页 1 2 3 4 下一页