翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园渔人茶馆 → 请给我们的钓友一些道义上的支持!

共有10684人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
平淡一生
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/5/20 7:43:35

以下是引用鱼轩阁在2013-05-16 16:19:29的发言:
不知道派出所【要求你发】的具体内容是什么(未看陶都论坛),但可以肯定的是,按警方要求你已做在前,证明了你希望尽快解决问题的积极态度。因为至今你也未拿到对方的赔偿费用。是非自在人心,至于勒索钱财后封口、利用广大网民。。。纯属无稽之谈。

按照协议警察要求我做到两点。第一、在陶都论坛上发帖说明2点。1、这个狗经警察查证不是吴永新家的。2、这个事情经派出所调解已得到圆满解决。第二、打电话给《无锡老娘舅》电视台,说调解好了,叫他们不要播报了。 我不知道我这样的退让是不是退得太大了,无锡老娘舅下来也劝我说,每个人的素质不一样,要我大度一点,把这事解决了就算了。狗没人指正是他家的,没办法。 我退让了,结果对方的小号趁机来毁谤我了。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
平淡一生
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/5/20 7:48:44

以下是引用二独夫人在2013-05-18 20:28:34的发言:
那天贴子看到很晚,愤慨自不必说,但回过头来想,现在的社会真的有太多弊端让人无奈,所以不要去一味的纠结于流言蜚语了吧,那是在用着自己的时间陪别人消遣,这没有必要的;只要你抱定了一个信念:是你对的你就站直了,是你的东西你就要全拿走,如此便简单多了;希望可以顺利的解决此事。

谢谢二独夫人的宽慰,我也是这么想的,能解决就算了。 日子还是要过自己的,按照我妈的意思是不要钱了,就让电视台曝光下得了。 但是我想既然派出所和老娘舅以及我同事都劝我,了结了算了,我就被说动了。毕竟我妈为了这事也消瘦了一圈,这事早点过去就算了。

来了头小猪
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/20 14:21:41

今天才看到平版的贴子,真是让人气愤啊,遇到流氓恶棍了!虽然对方也肯为打人一事赔礼道歉和补偿医药费!(这里既赔礼道歉,为何不是赔偿项损失,还用补偿两个字???)但还是觉得平版退让太大,主要是对方这个人渣的行为太过份了! 还有一事也想不通,警方怎么经查证不是吴永新家的狗,不是他家的他怎么赔礼道歉????/ 本人大学也是学法律的,大半的同学都是律师、法官,当初刚毕业时也在派出所里混了几年,调解过好些案子,至少我个人觉得这里的警方有偏颇,是不是狗主人不承认是他家的狗,那就不是他家的?那么如何来认定狗是他家的???警方的态度明摆的睁眼说瞎话啊,看看狗晚上是住哪里的啊??仅靠一个邻居的证据足以采信吗?当小区的群众都是傻的啊???既然是他家养大的,住在他家,他就要承担看护责任!被狗咬不是平版母亲挑逗等行为引发,得负全责!他住在小区里,有没有办理养狗证的,是不是要行政处罚的也还是个问题。发生事件后,对拒不承认,还造成平版伤情,伤情鉴定的话,是轻伤平版就要追究对方的刑事责任(有时乱打一不小心也就是轻伤的,耳鼻牙齿这些部位是很容易造成的),轻微伤是肯定的,如此恶劣的行为,应当进行治安处罚并给赔偿的啊。。。。。平版母子的医疗费、护理费、误工费、交通费、住宿费、营养费等等必需进行赔偿,并书面赔礼道歉。

平淡一生
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/10 10:10:27

以下是引用来了头小猪在2013-05-20 14:21:41的发言:
今天才看到平版的贴子,真是让人气愤啊,遇到流氓恶棍了!虽然对方也肯为打人一事赔礼道歉和补偿医药费!(这里既赔礼道歉,为何不是赔偿项损失,还用补偿两个字???)但还是觉得平版退让太大,主要是对方这个人渣的行为太过份了!还有一事也想不通,警方怎么经查证不是吴永新家的狗,不是他家的他怎么赔礼道歉????/ 本人大学也是学法律的,大半的同学都是律师、法官,当初刚毕业时也在派出所里混了几年,调解过好些案子,至少我个人觉得这里的警方有偏颇,是不是狗主人不承认是他家的狗,那就不是他家的?那么如何来认定狗是他家的???警方的态度明摆的睁眼说瞎话啊,看看狗晚上是住哪里的啊??仅靠一个邻居的证据足以采信吗?当小区的群众都是傻的啊???既然是他家养大的,住在他家,他就要承担看护责任!被狗咬不是平版母亲挑逗等行为引发,得负全责!他住在小区里,有没有办理养狗证的,是不是要行政处罚的也还是个问题。发生事件后,对拒不承认,还造成平版伤情,伤情鉴定的话,是轻伤平版就要追究对方的刑事责任(有时乱打一不小心也就是轻伤的,耳鼻牙齿这些部位是很容易造成的),轻微伤是肯定的,如此恶劣的行为,应当进行治安处罚并给赔偿的啊。。。。。平版母子的医疗费、护理费、误工费、交通费、住宿费、营养费等等必需进行赔偿,并书面赔礼道歉。

您好,谢谢朋友的支持。最近忙于高考一直未看见您的回复。     事后感觉我的确退让的有点大,主要我同事和无锡《老娘舅》节目组也都劝我。     这狗有个邻居出来说不是他的。而卧找不到证人说狗是他家的。警察帮他说话肯定是对方去打了关系的。   因为这种事情照理应该是调解处处理,但是后来是派出所得副所长和教导员出来调解的。调解协议书上的调解员名字写的不是副所长和教导员的名字。

去法医那做了伤势鉴定,他说这个只是轻微伤,算不上轻伤。 轻伤必须是骨折或者颅内出血等等。       市局的信访办也说:这个可能构不成拘留他。就算拘留我反抗,还手的也要拘留。    说实在的从这事情,我感觉作为一个普通老百姓很无奈。

总数 34 上一页 1 2 3 4