翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园渔人茶馆 → 梅雨闲话

共有7092人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
独来独往
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21294 积分:131794 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
梅雨闲话  发帖心情 Post By:2013/6/9 14:16:48

这一阵子感觉有些烦躁,心神不宁,做事也很不得力。心情就像这梅雨来临一样,让人感觉压抑,感觉低落。

双休照常推脱了单位的加班要求,不是为了去钓鱼,当然,这样的天气也没法去钓。只是没有兴趣,就算一个人静坐在那一堆的钓具旁,感受也会好一些。或许这就是所谓的自我疗法吧,只是医术的确不够高明罢了。

近段时间在单位不好混,老是惹领导不高兴。因为我有自己的想法,不愿意像某些人那样往上边挤,所以尽量的去规避事态的成熟演变。我感觉站好自己的岗位就算是本分,也不想去再惹些更多的烦心事,让自己操更多的心思。所以一来二往,日子就被自己给搞得不好过了。其实,这个社会在哪里都是一样的,曾今换过几个单位,最终都是自己被自己逼下了台。好像到哪儿都逃不过被器重的结果,但我烦这样的事,我只想平静的平淡的做事。

如果有目标,或许又会像以前一样的跳槽了。但想想岁月不饶人,都不惑之年了,你还能有怎样的想法。

上海翻板团会钓在即,以前没有搞过这样的活动,虽然人数不多,计划简单,但着实让我忙乎了一通。由于议定时间较为紧凑,很多事情都是临时抓的,所以显得更加的唐突。没有经验的结果,但还是需要一一去落实的,不过相信会慢慢成熟起来的。

今年的梅雨提前来临,淅淅沥沥的阴雨连篇,也给活动笼罩上了一层未知的朦胧。这些都是上心的事,正所谓细节定成败,我们努力了,但天却有定夺七分的权威。

我祈盼那天能够是个好天,能带给大家快乐。我也想象着,届时我的心境肯定也会豁然!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:心境分享,加油)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
响铃
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2013/6/9 14:35:59

只要牵涉到人的聚会都不容易,支持上海翻板团的活动,支持独版。为了友情的聚会不在渔情鱼获,关键是照顾好每位钓友,让大家体会到关心和快乐,祝活动圆满成功,也非常期待看到上海翻板钓友的第一次聚会。需要其他支持帮助请联系我或论坛其他超版。

南山斗笠翁
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/6/9 14:46:43

期待上海翻板钓友们的精彩。。。。。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
帅哥,在线噢!
独来独往
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21294 积分:131794 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/6/9 15:11:02

以下是引用响铃心慌慌在2013-06-09 14:35:59的发言:

只要牵涉到人的聚会都不容易,支持上海翻板团的活动,支持独版。为了友情的聚会不在渔情鱼获,关键是照顾好每位钓友,让大家体会到关心和快乐,祝活动圆满成功,也非常期待看到上海翻板钓友的第一次聚会。需要其他支持帮助请联系我或论坛其他超版。

感谢响版的关心关爱!一定会登台亮相的。

帅哥,在线噢!
独来独往
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/9 15:11:25

以下是引用南山斗笠翁在2013-06-09 14:46:43的发言:
期待上海翻板钓友们的精彩。。。。。

谢谢南版的祝福!

帅哥,在线噢!
独来独往
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/9 20:24:11

以下是引用老猫钓鱼在2013-06-09 19:49:07的发言:

支持独版搞活动

感谢老猫钓鱼的支持!

平淡一生
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/6/9 20:33:14

其实生活有时的确有很多无奈,不过被领导器重也不是什么坏事啊。 我是不被器重,因为我不懂人情世故。 不过有一点我和独版一样,每个人能做好自己就不错了。 恭喜成立上海翻板团。 我这几个同事在我勾引下打翻板的还是不多啊。 可能手杆钓鱼手感好点。

帅哥,在线噢!
独来独往
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/9 20:56:09

以下是引用平淡一生在2013-06-09 20:33:14的发言:
其实生活有时的确有很多无奈,不过被领导器重也不是什么坏事啊。 我是不被器重,因为我不懂人情世故。 不过有一点我和独版一样,每个人能做好自己就不错了。 恭喜成立上海翻板团。 我这几个同事在我勾引下打翻板的还是不多啊。 可能手杆钓鱼手感好点。

谢谢平版的理解!翻板钓法的独特,限制了例如手竿钓的快速发展,但力擒巨物的优势是其它钓种难以比拟的。我相信在平版的推广下,当地会越来越盛行翻板钓法的,只是时间而已,我们以后还可以搞异地互动交流的。这是我初期的理想,我相信会实现的。

一翻风顺
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/10 16:50:56

祝贺上海翻板团旗开得胜,演义翻板精彩佳话!

帅哥,在线噢!
独来独往
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/10 19:34:53

以下是引用长沙维盛在2013-06-10 16:50:56的发言:
祝贺上海翻板团旗开得胜,演义翻板精彩佳话!

谢谢兄弟鼓励!

总数 19 1 2 下一页