翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园渔人茶馆 → [原创]返璞归真。。。!!!

共有5339人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
平淡一生
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/11/30 21:10:07

以下是引用响铃心慌慌在2013-11-27 21:25:00的发言:

好玩,还是青竹竿,不直的地方可以用火校校。

恩,弄着玩的。        只有鱼塘能玩,野钓这个长度太短了,长了抡不动。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
平淡一生
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/11/30 21:10:56

以下是引用独来独往在2013-11-27 18:36:26的发言:
儿时记忆历历在目,谢谢平版分享!

回忆下童年的快乐!!!

平淡一生
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/30 21:11:23

以下是引用湘江赵在2013-11-27 23:49:57的发言:
开心!

哈哈,回忆下儿时的快乐时光!

智者泪水
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/5 23:31:26

青色竹竿玩青涩味道,,狠狠的玩味了一把哈! 记得我小时候就是这样玩的:砍竹子时要选节子相对短,条子要直,成色要老黄一点的。回来烧点柴火校直,等干了再用。可做成套筒:两节套筒最实用,三节的用着就牛人了…… 平版你认为可否啊?

李老大
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2013/12/6 17:41:37

独节青竹竿,唤醒了久远的记忆。

平淡一生
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/13 17:29:34

以下是引用智者泪水在2013-12-05 23:31:26的发言:
青色竹竿玩青涩味道,,狠狠的玩味了一把哈!记得我小时候就是这样玩的:砍竹子时要选节子相对短,条子要直,成色要老黄一点的。回来烧点柴火校直,等干了再用。可做成套筒:两节套筒最实用,三节的用着就牛人了…… 平版你认为可否啊?

时隔5年多才看见朋友回贴,真心不好意思。  你说的竹子鱼竿是高档货了。我小时候就是直接砍的一根青竹子。  

总数 16 上一页 1 2