翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园渔人茶馆 → 中喜园林--不可错过的商机

共有3146人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
墨香悠然
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
中喜园林--不可错过的商机  发帖心情 Post By:2013/12/5 14:21:13

中喜园林, 中国最具规模的园林绿化供应商, 中国最大的园林产业基地。 在中喜园林,你仿佛投身于大自然中。 香花槐,合欢,柳树,白蜡,红景天等树种随处可见。 这里仿佛是一个天然的氧吧, 让你远离城市的喧嚣。 当你身心疲惫的时候, 中喜园林将给你心灵的慰藉。 你可以闻到香花槐,合欢的花香; 和柳树来个亲密接触。 空闲时刻, 不妨来中喜园林,投入到大自然的怀抱, 呼吸天然氧吧的清新空气。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
智者泪水
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/5 23:43:34

有点意思

湘水垂纶
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
回复:(墨香悠然)中喜园林--不可错过的商机  发帖心情 Post By:2013/12/6 1:34:31

文字不错,可惜太短。期待再见楼主精彩帖文!

中喜园林在哪里?可钓否!

平淡一生
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/12/6 20:29:22

现在雾霾天气,严重污染啊。

中!
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2013/12/10 16:55:27

真不错,有水有鱼就更好啦

邵水霸林
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/11 18:01:27

有'清水出芙蓉 天然去雕饰"的意境?人工胜自然?----绿树肯定成荫,花香也肯定扑鼻,但鸟语肯定是笼中鸟叫。若有湖水,又能垂钓,到也可走走。