翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园渔人茶馆 → [原创]没有渔乐,来点娱乐,兼千岛湖游记。。。!!!

共有4650人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
平淡一生
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
[原创]没有渔乐,来点娱乐,兼千岛湖游记。。。!!!  发帖心情 Post By:2013/12/28 16:23:15

这几天温度剧降了,办公室开了空调还行,一出去那个冷啊,使人直打哆嗦!我是个爱好回忆之人,回忆曾经生活中那点滴的美好。于是在翻开相册回忆之时,决定在无渔乐之时给大家分享下我在千岛湖的游记。只是由于本人的相机不太高级,小米手机在光线不太好的情况下拍照也不是很好,希望各位看管多多包涵。

第一站,垂云通天河。
进去之前我一直在想一个问题:这个通天河是不是就是沙和尚的老家啊?

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

进去之前听导游讲解注意事项

按此在新窗口浏览图片

入口处

按此在新窗口浏览图片

进去之后就是乘船而行了

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

导游边划船边讲解,说前面那石头是个乌龟。大家不知看出来了否?

此主题相关图片如下:通天河8 水中龟.jpg
按此在新窗口浏览图片

由于行船,加之本人摄像水平实在太臭,洞内的各大景色竞拍拍的都是模模糊糊。只能选2张还能凑合的给大家看看。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

这个是出口了。看见左边那几个小摊位了吗?卖的可是当地的山核桃肉,去尝了下发现还不错,而且价格才15大洋一斤。 P颠P颠地买了8袋,结果到家我妈一打开就闻到一股陈年旧货的气味。竟然在里面掺了陈货,我说这么便宜呢。贪小便宜害死人啊!

按此在新窗口浏览图片

第二站倒是有点意思,至少我喜欢。桐庐浪石金滩漂流记。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

出发前的安全工作是必须滴,小家伙露个脸。

按此在新窗口浏览图片

整装待发。。。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

从没划过船的小家伙一上船就拿了根划桨开始帮忙了。

按此在新窗口浏览图片

夫人也过把瘾

此主题相关图片如下:浪石金滩008 夫人也过把瘾.jpg
按此在新窗口浏览图片

我当然不能少。和紧跟其后的伐船还开始了你追我感的赛跑。那过程是相当的过瘾啊! 

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

憨厚的船老大,那个灿烂的笑容饱含了日月的风霜。  

按此在新窗口浏览图片

我们的船员,在比赛中都出了力。

按此在新窗口浏览图片

千岛湖,最让我向往和留恋的是那清清的水。一眼看到底!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

小家伙是乐此不疲啊!

按此在新窗口浏览图片

到达目的地的船只是靠纤夫和船老大往回拉和撑的。我们的船老大告知这位老人家已60多岁的高龄。这真让我们有点震惊!看着那健硕的身体,在此我祝福老人长命百岁!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

经过刺激的对抗赛我们是第一个到达了目的地。上岸后,手臂可还是酸酸的呢,但是心情是无比激动的。

此主题相关图片如下:浪石金滩21 上岸了.jpg
按此在新窗口浏览图片

大家看看千岛湖的大白条有多大,这个要是手杆钓起来的可爽歪歪咯。

按此在新窗口浏览图片

以下是我用小米机的全景拍摄功能拍摄的,第一次使用。可惜的是光线不好,略显灰暗了。

按此在新窗口浏览图片

第二天也有活动的,但是都拍得不好就不拿出来献丑了哈!  希望在这寒冷的天气,能给大家分享下快乐,暖暖心窝。。。!!!

版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:好游记,多图分享)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
平淡一生
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/12/28 16:31:27

发现把照片的标题字体最小可能会好点。

烟波钓叟
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
  发帖心情 Post By:2013/12/28 16:56:57

幸福一家人!千岛湖冬季筏钓翘嘴,水深十几米,太刺激!看此帖,忆往事!乐!

帅哥,在线噢!
独来独往
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21311 积分:131885 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/12/28 18:45:51

美丽的千岛湖,旅游观光,休闲垂钓好去处,谢谢平版精彩分享!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22964 积分:134790 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2013/12/28 18:48:06

幸福的一家子,看来平版也是一位好丈夫好父亲。江浙我最想去的就是千岛湖了,谢谢分享。

行万里路,多钓几种鱼
湘水垂纶
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
回复:(平淡一生)[原创]没有渔乐,来点娱乐,兼千岛...  发帖心情 Post By:2013/12/28 19:05:09

不胜收

南山斗笠翁
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/12/28 20:21:44

平版,幸福呀。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
不想参军
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2013/12/28 20:38:44

千岛湖我去过两次,可惜没带杆子,有点遗憾。千岛湖的水真是很清~谢谢分享。

独钓寒江雪
平淡一生
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/28 21:27:42

以下是引用烟波钓叟在2013-12-28 16:56:57的发言:
          幸福一家人!千岛湖冬季筏钓翘嘴,水深十几米,太刺激!看此帖,忆往事!乐!

谢谢烟波兄! 可惜的是这次去没能钓鱼啊。

平淡一生
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/28 21:28:41

以下是引用独来独往在2013-12-28 18:45:51的发言:
美丽的千岛湖,旅游观光,休闲垂钓好去处,谢谢平版精彩分享!

谢谢双独兄,那水真的清啊。 我这是小时候才能看见的了啊。

总数 19 1 2 下一页