翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园渔人茶馆 → 摄影粉丝对话钓鱼粉丝

共有3198人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhsuny
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:263 积分:2316 威望:0 精华:0 注册:2013/10/21 9:51:47
摄影粉丝对话钓鱼粉丝  发帖心情 Post By:2014/1/9 17:41:41

摄友:我背着小几万的设备 钓友:我一根鱼竿都2千 摄友:我有卡片机,微单,单反,长短焦镜头若干,加起来五六十斤 钓友:我有手竿海竿矶钓杆若干,加起来也有几十斤 摄友:只要碰到好的画面我就算没相机也会用手比划一下 钓友:就是遇到个水坑我都会想里面会不会有鱼,怎么钓 摄友:为了拍好风景我爬山涉水风餐露宿 钓友:为了上大鱼我彻夜不眠风雨无阻 摄友:每当拍到好的照片都会无比兴奋 钓友:一中了大鱼我会激动万分 摄友:但每次拍摄一大堆,找不出几张很满意的 钓友:出钓多了,经常参军 摄友:好的照片讲究光线构图色彩搭配,其实更讲究决定性瞬间 钓友:中大鱼讲究天时地利饵料,运气更不可少 摄友:有的初学者狗屎运,乱拍也能拍出大作 钓友:钓鱼怕新手... 摄友:有时我们会花好几千去请模特租场地拍 钓友:出次海几千都不够油钱 摄友:每次照了一堆照片和家人分享,他们都不太会欣赏,觉得很失落 钓友:我老婆说冰箱鱼太多了,不好吃... 摄友:今天为了能出来拍照,我求老婆足足求了一晚上 钓友:我为了今天出来钓鱼,上星期拖了7天地板 。。。
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得15个金币奖励好评,获得15个金币奖励
(理由:奖励)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
烟波钓叟
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
  发帖心情 Post By:2014/1/9 17:49:58

玩路亚毁一生,玩单反毁一世。

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22965 积分:134800 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/1/9 18:02:34

呵呵,有才。

行万里路,多钓几种鱼
渔非鱼9
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 渔疯子
  发帖心情 Post By:2014/1/9 18:22:58

以下是引用烟波钓叟在2014-01-09 17:49:58的发言:

又玩路亚又玩单反要毁二生二世。兄弟们呐,千万不能做这样的祸害子孙的事啊!

开拓进取,继承创新,开创钓鱼事业新天地!
帅哥,在线噢!
独来独往
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21311 积分:131885 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/1/9 18:56:01

呵呵,有的一比。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
南山斗笠翁
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/1/9 19:50:38

呵呵,有意思 。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
fen006
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:15239 积分:24711 威望:0 精华:0 注册:2012/8/31 1:03:36
  发帖心情 Post By:2014/1/9 23:01:58

都有,但都放在家里不玩

李老大
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2014/1/10 9:52:43

看起来摄影烧钱更厉害。

智者泪水
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/10 13:25:12

以下是引用烟波钓叟在2014-01-09 17:49:58的发言:

形容得到位,有点像啊、、、哈哈哈、、玩台钓还毁了年轻人

平淡一生
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/1/10 18:42:17

有才。。。。。。。。。。。。