翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园渔人茶馆 → 报名啦报名啦

共有4207人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李老大
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
报名啦报名啦  发帖心情 Post By:2014/1/19 19:55:03

受“不联合国渔业管理委员会"委托,现面向世界征集钓友去米国专钓亚洲鲤鱼(鲤鱼、鲢鱼、草鱼),征集人数180人,要求体力好、钓技高、身体健康能喝二锅头者,为期三年;入选者每人给予1亿元作为回报(美金)。擅长翻板钓法者从优,但钓具需自带!名额有限欲报名者从速。

报名地址:村东某某处,联系电话:不告诉你,联系人:你猜;
              报名者请携带户口本身份证房产证结婚证独生子女证驾驶证健康证等有效证件;
            报名费每人200.
       机不可失失不再来,赶紧排队报名

版主评定:好评,获得6个金币奖励好评,获得6个金币奖励
(理由:趣味话题)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
李老大
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2014/1/19 19:55:49

图片点击可在新窗口打开查看

帅哥,在线噢!
独来独往
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21311 积分:131885 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/1/19 20:48:22

俺来报名啦!

翻箱倒柜,终于找出来了,真不容易啊!老大看看还缺啥证,我再去翻翻看。至于报名地址及联系电话你偷偷的小窗给我就得了。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:奖励)
南山斗笠翁
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/1/19 20:57:14

老大赚大了,每人200元。另据内幕人士透露:钓满三年者,钓获前三名,送美国绿卡。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
烟波钓叟
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
  发帖心情 Post By:2014/1/19 21:28:41

少来这套!本国的鱼资源比那地方多,想引进技术先给钱!在考虑!嘻嘻。

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22965 积分:134800 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/1/19 21:36:52

报名地址:村东某某处,联系电话:不告诉你,联系人:你猜

这伙计牛!

行万里路,多钓几种鱼
李老大
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/20 8:21:24

以下是引用南山斗笠翁在2014-01-19 20:57:14的发言:
老大赚大了,每人200元。另据内幕人士透露:钓满三年者,钓获前三名,送美国绿卡。

嘘!别声张,那三张绿卡分你一张,其余两张看看找个贪官高价卖给他。

李老大
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/20 8:22:18

以下是引用zhuyishu79在2014-01-19 21:59:28的发言:
报个名 报个名 呵呵

欢迎欢迎,上会计那交报名费。

李老大
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/20 8:22:54

以下是引用响铃心慌慌在2014-01-19 21:36:52的发言:

报名地址:村东某某处,联系电话:不告诉你,联系人:你猜

这伙计牛!

大生意嘛,当然要神秘。

李老大
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/20 8:23:23

以下是引用烟波钓叟在2014-01-19 21:28:41的发言:
          少来这套!本国的鱼资源比那地方多,想引进技术先给钱!在考虑!嘻嘻。

算你狠,这都知道。

总数 14 1 2 下一页