翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园渔人茶馆 → 报名啦报名啦

共有4206人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李老大
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2014/1/20 8:26:05

以下是引用独来独往在2014-01-19 20:48:22的发言:

俺来报名啦!

图片点击可在新窗口打开查看

翻箱倒柜,终于找出来了,真不容易啊!老大看看还缺啥证,我再去翻翻看。至于报名地址及联系电话你偷偷的小窗给我就得了。

哎呦喂,这可够全的啦,妥妥滴,你被录取啦。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
中!
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/1/20 12:28:49

俺就看中这一条,“入选者每人给予1亿元作为回报(美金)”。和媳妇商量的结果是,她也要去,这咋弄?更发愁的是这多钱咋弄回来呢,老大?

李老大
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2014/1/20 19:23:44

以下是引用中!在2014-01-20 12:28:49的发言:
俺就看中这一条,“入选者每人给予1亿元作为回报(美金)”。和媳妇商量的结果是,她也要去,这咋弄?更发愁的是这多钱咋弄回来呢,老大?

好办好办,一同去就是了,至于钱还不好办啊,用鱼竿包、钓箱装回来呗。

不想参军
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2014/1/20 22:12:44

啥证也没有,就只有满满的对“鲤妹妹”的忠贞之情,可以报名不??

独钓寒江雪
总数 14 上一页 1 2