翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园渔人茶馆 → 翻板网贺新春诗词歌赋有奖活动*******

共有29562人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李老大
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
翻板网贺新春诗词歌赋有奖活动*******  发帖心情 Post By:2014/1/26 22:58:25

为庆祝新春,由论坛出资赞助奖品,举办春节诗词歌赋有奖比赛,比赛形式为作品跟帖形式,钓友跟帖作诗、做词、散文等一切文学形式均可,不反对配图;活动时间从即日起到正月15晚10点结束;结束后锁帖。评一二三四等奖五名,

一等奖一名,奖励五阿哥3米海竿一根、金鳞王鱼饵一包;

二等奖一名,奖励瑞丽2.7米海竿一根、金鳞王鱼饵一包;

三等奖一名,奖励海虹2.7米海竿一根、金鳞王鱼饵一包;

四等奖两名,奖励金鳞王鱼饵一包。

以上奖品均由翻板论坛独家赞助!!!

评奖办法:由论坛组织评委打分,得分前五名为一二三四等奖。

获一二三等奖钓友需提供试钓心得帖

未尽事宜由翻板论坛负责解释。

以下是奖品图片:

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
[此贴子已经被管理员于2014-01-26 23:30:54编辑过]

支持(0中立(0反对(0回到顶部
李老大
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2014/1/26 23:00:32

注意!!!活动是跟帖形式!!!

fen006
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:15239 积分:24711 威望:0 精华:0 注册:2012/8/31 1:03:36
  发帖心情 Post By:2014/1/26 23:13:25

支持李老大,要不要成立一个评委小组呀!

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22894 积分:134078 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/1/26 23:26:37

老大出帖真快,抢个板凳。

本次诗词歌赋有奖跟帖活动,是论坛春节两大活动之一,主要是为了活跃节日气氛,丰富钓友假日生活。论坛委托渔人茶馆版主办,李老大版主负责定规并开帖锁帖,希望钓友踊跃参加。论坛原只准备海竿作为奖品,老大主动将奖品加了量,名额也增加一个,太好了,谢谢老大版主。

本次全部奖品均为行货正品,希望陪伴大家度过一个愉快的春节!

行万里路,多钓几种鱼
李老大
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/26 23:32:46

网站出资贺新春

回馈钓友暖人心

众人拾柴同尽力

繁荣论坛前程锦

先扔块砖

一竿一线一块饼

一响一弯一锦鳞

一伞一登一壶茶

一人一潭一整天

平淡一生
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/1/27 9:49:27

好活动, 谢谢老大赞助。 我先占位,等细想了再来补上。 现在才知道“书到用时方恨少”啊。图片点击可在新窗口打开查看

烟波钓叟
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
  发帖心情 Post By:2014/1/27 10:13:57

写诗不会, 参与进来坐在这看钓友们的啦!

湘水垂纶
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
  发帖心情 Post By:2014/1/27 11:18:27

好活动,老大费心费力了。不知跟帖是否随便哪个版块?还是限于本版块?

还是在这层楼跟帖,过年兴春联,来个藏头+部首的土砖联。

翻山涉水   追鲢鳙鲤鲫逐草青

钓鱼人生   迎霜雪雾霭送日月

橫批:吾爱翻钓

注:四走四鱼和四雨,草青亦为鱼,日月可泛指岁月,也可视为朝暮。

无事太闲,再来个部首+藏尾的,望钓友们出钓稍稍控制,顾及家人感受。

宋宛宜 寡空宅 宵守寒寥寄情思

汪泓涛 游江湖 汗洒沙滩泡翻板

横批:相机权术

注:术_木旁。如有同名同姓者属于无意的偶然巧合,可通知本人予以更改。

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:奖励)
支持(0中立(0反对(1回到顶部
平淡一生
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/1/27 13:06:53

以下是引用湘水垂纶在2014-01-27 11:18:27的发言:

好活动,老大费心费力了。不知跟帖是否随便哪个版块?还是限于本版块?

应该是就在本主题下跟帖。

帅哥,在线噢!
独来独往
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21246 积分:131527 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/1/27 19:47:15

好活动,奖品相当吸引人,先让我冥思苦想几日吧。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
总数 67 1 2 3 4 5 6 7 下一页