翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园渔人茶馆 → 翻板网贺新春诗词歌赋有奖活动*******

共有29711人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yuhui2027
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:3712 积分:12562 威望:0 精华:0 注册:2011/10/13 14:56:05
  发帖心情 Post By:2014/1/28 22:10:04

借丁洪先生的一首诗,最能表达广大翻板钓友激动时刻。渔乐 (丁洪 ) 树上蝉莺奏,花丛蜂蟀鸣.世间交响乐,最美钓铃声。

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:奖励)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
yuhui2027
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:3712 积分:12562 威望:0 精华:0 注册:2011/10/13 14:56:05
  发帖心情 Post By:2014/1/28 22:14:31

今年全年不钓鱼,钓鱼就要翻板钓

幻鱼
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:409 积分:2261 威望:0 精华:0 注册:2013/2/17 12:17:18
  发帖心情 Post By:2014/1/28 23:29:32

先支持,后补词!

徐屠夫
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 苦手
等级:嘉宾 帖子:6870 积分:29799 威望:0 精华:3 注册:2013/10/27 21:01:27
  发帖心情 Post By:2014/1/29 15:13:57

来翻板网好一段时间了,期间学习了不少翻板的原理及创新技法,对我钓翻板的技术能力提高有很大的帮助。诗词歌赋就不懂啦,写几句顺口溜作为我对翻板认识吧。
翻板钓法技艺新,软硬兼施若曲星。
板鲫龙鲤来报道,搏得大鱼细不闹。
钓无定法创新篇,珠珠挂钩最新鲜。
法门若要掌握好,自然泄力是关键!

祝翻板网的钓友新年上大鱼,多创新,将翻板钓法发扬光大!图片点击可在新窗口打开查看

群竿列阵迎强敌,万丝下江缚锦鳞。
湘水垂纶
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
回复:(李老大)翻板网贺新春诗词歌赋有奖活动******...  发帖心情 Post By:2014/1/29 16:00:42

,故撰一首湘水垂纶自嘲的

钓寒渔暑

穹苍露曦雾似盖,

清涕悬胸行路快。

手如竹,足如木,

即遂子牙亦锺爱。

火云满天日西迈,

香饵投水鱼不在。

面似烟,指似炭,

包公拍案赞伙伴。

yuhui2027
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/29 18:43:23

江河湖泊池与溪,鲫鲤鲩鳊鲢和鳙。糠饼入水需翻转,鱼儿进篓莫挣扎。

智者泪水
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/29 21:41:40

顶起!

fen006
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:15239 积分:24711 威望:0 精华:0 注册:2012/8/31 1:03:36
  发帖心情 Post By:2014/1/30 9:07:13

应该可以,又没有限制投稿次数

翻个板板
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5735 积分:30886 威望:0 精华:23 注册:2014/1/14 20:43:11
  发帖心情 Post By:2014/1/30 9:14:46

晴天阴天雨天天天出钓,手竿矶竿海竿竿竿上鱼!横批:马上爆护

晴天、阴天、雨天,天天出钓;手竿、矶竿、海竿,竿竿上鱼。
花生板
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:11003 积分:54285 威望:0 精华:10 注册:2012/9/9 20:51:17
  发帖心情 Post By:2014/1/30 20:43:28

瑞雪红梅春意闹,祝福翻板钓友好; 踏遍青山心未老,万水千山钓位找; 红翎雄鸡知报晓,祈福鲫鲤争先到; 扎枝盘结放鞭炮,地锅木炭乐野钓; 大红灯笼高高照,鹤发童颜自逍遥; 枝上雪花吹又少,众渔众乐最重要; 其乐融融开怀笑,万事如意新年好。 值此新年之际,花生板携全体家人给翻板网的各位朋友拜年啦!祝大家在新的一年里大鲫大鲤!马上爆护!马上破纪录!

总数 67 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页