翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园渔人茶馆 → 王的盛宴-钓鱼疯子咸水鱼

共有3677人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
智者泪水
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
王的盛宴-钓鱼疯子咸水鱼  发帖心情 Post By:2014/3/4 0:33:19

首先避嫌!阴雨天气,诚独乐乐不如众乐乐。诚心与众分享… 喜欢追逐咸水鱼的游钓日记有好几年了。他从一个钓鱼人的角度用文字和镜头记述的从上海到各大洲大河大洋的钓鱼历程。同时他也是个餐馆经营者,一个地道的钓鱼疯子,一个率性而倔强的小老头,一个文笔细腻幽默的行者!从亚马逊,到多瑙河,从非洲不毛之地到加拿大……他谱写了华人的钓鱼传奇,听他自己给大家娓娓道来……不止是喜欢,还有些崇拜!不止是精彩,还有的是剧毒!不止是剧毒,还有如恢宏的交响乐章! 渔者快意的人生在持续更新着…… 主要代表作品: 《TERMINOS湖,没有终结的海钓之旅 》 《再回桑塔克鲁斯》 《最后天堂的钓客》 《秋风一度多瑙河》 《大板子之外》 《一意孤行亚马逊》 《沪上钓鱼忆旧》 《一个人的北伐》
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
平淡一生
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/3/4 8:00:05

有时间去拜读下。

中!
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/3/4 8:47:46

记住了:咸水鱼。看你的意思,应该很有意思。谢过!

南山斗笠翁
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/3/4 11:12:36

一声叹息,咸水鱼只能看看了,谢谢分享。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
帅哥,在线噢!
独来独往
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21311 积分:131885 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/3/4 18:15:53

早有耳闻

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
fen006
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:15239 积分:24711 威望:0 精华:0 注册:2012/8/31 1:03:36
  发帖心情 Post By:2014/3/4 20:03:33

不错,只能看,钓的机会少

逸飞
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2555 积分:13884 威望:0 精华:9 注册:2014/1/24 22:14:57
  发帖心情 Post By:2014/3/4 21:34:35

只能保保眼福的跑过

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22964 积分:134790 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/3/4 23:14:24

咸水鱼写的这几篇都看过,有几个年头了,既佩服又羡慕,不知最近是否有新作。

行万里路,多钓几种鱼
江钓迷
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/7 22:26:11

不错,谢谢分享!有时间看看!