翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园渔人茶馆 → 母亲,我愚蠢!

共有5519人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
智者泪水
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
母亲,我愚蠢!  发帖心情 Post By:2014/3/17 16:16:47

风徐徐拂来…水面闪耀着波粼,江里轮机有声,菜花倒是黄了。万物有序,可今天坐江边好久都未曾响铃了,倒也也无奈,倒也清闲。于是就着一缸陈茶,刷手机新闻、翻闲书。正逢下了岛国村上的?1Q84?,随手翻来,倒番弄得头晕脑胀,不知所以然。只记得 他说“世界是巴纳姆与贝利的马戏,一切都的假装” 。我这时节江钓倒也是在假装哈!笑着泯茶摇头,归结于自己的肤浅,种种变态变化和常态常化我真心不懂。遂刷新闻,又报马航飞机带着百十国民受控于枭雄信然改道、穿越时空飞往中亚而消失不见!心嗟嗟而叹:没有消息也是好消息,空客姑且有安全的期望!管他三头六臂, 阳谋阴谋自然有水落石出,石破天惊的真相?再看沙俄要管乌克兰,美尖利大举太平洋,韩国推举长腿棒子,阿三买印度神油等哪个不是跟浪子武士一样要出来兴风作浪?这个世界是怎么啦,人民要和平安逸,狗偏要撕咬着一嘴的毛。看了这些个世界信息,倒是想起在平凡世界里撒尿滴到皮鞋尖那个叔叔。咱不做不造也不见得会死啊。咱就爱好守个竿子,习坐自然。并且借用叔叔后记里的话:“只能永远把艰辛的出钓看作是生命的必要;即使没有收获的指望,也心平气静地继续挥竿”。顶多上了鱼就拍个照,放其自然心里默念一遍:“母亲,我愚蠢”! 并继续无节操守铃放流 。
图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得18个金币奖励好评,获得18个金币奖励
(理由:奖励)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
湘江赵
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/17 19:02:17

边边不错!

帅哥,在线噢!
独来独往
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21311 积分:131885 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/3/17 19:31:33

(咱就爱好守个竿子,习坐自然。)真言!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
南山斗笠翁
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/3/17 20:55:09

慢慢领悟。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
江钓迷
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/17 21:22:53

自得其乐!悠哉悠哉!娱乐鱼乐!

平淡一生
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/3/17 21:42:14

其实我喜欢大水面的感觉,喜欢上鱼时的快感,或许平时的工作压力大的缘故吧。

不想参军
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2014/3/17 21:51:56

顶~

独钓寒江雪
ZDZ
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老周
等级:论坛游侠 帖子:209 积分:1583 威望:0 精华:0 注册:2013/12/10 7:39:37
  发帖心情 Post By:2014/3/17 21:54:08

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22965 积分:134800 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/3/17 22:41:00

智泪钓友的意识流很飘逸。我一般钓鱼时总想断开与日常的联系,有时接个电话都感觉不爽,除非是钓友的。

行万里路,多钓几种鱼
mldf
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2014/3/18 0:20:31

这文,耐品

总数 17 1 2 下一页