翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园渔人茶馆 → 哈利油钓鱼记之2014续4不容易啊总算感觉了一下溜鱼的味道

共有3665人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
哈利油
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
哈利油钓鱼记之2014续4不容易啊总算感觉了一下溜鱼的味道  发帖心情 Post By:2014/5/18 17:19:20

又见几篇好贴,哈利油水平低,回贴不知道说啥,感叹之余,不如发个贴给大家助助兴,凑凑热闹

鱼不大,钩子小,先没开抄网,多溜了一会

图片点击可在新窗口打开查看

前两次搞的两条小猫鱼:

响板说我不写经过,其实我也想写,只是写不出,七天憋出六个字,还有三个错别字,就别为难我了

上次的鱼是一天钓的,离江边近,人也要休息,那次时间比较长,12小时吧,小鱼,条数比较多

》》》》》谢谢大家观贴

版主评定:好评,获得12个金币奖励好评,获得12个金币奖励
(理由:奖励,特色渔获分享)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
平淡一生
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/5/18 17:52:28

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22942 积分:134538 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/5/18 18:00:45

哈利油钓友低调谦虚啊,这两条鱼都不细了。翻板上肥坨是第一次看到,谢谢分享。

行万里路,多钓几种鱼
帅哥,在线噢!
独来独往
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21295 积分:131799 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/5/18 18:25:54

都是狠货哦,眼馋!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
南山斗笠翁
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/5/18 22:20:45

恭喜,不错的鱼获。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
江钓迷
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/18 23:02:20

恭喜!渔获蛮好的!不要太谦虚,太谦虚就是虚伪!

中!
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/5/19 10:57:14

鱼够大,够精彩了,江里啥鱼都有啊,不错。

湘江赵
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/19 15:27:27

好渔获!