翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园渔人茶馆 → 哈利油钓鱼记之2014续5各位大师傅们看看这饼还行不割的

共有5084人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
哈利油
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
哈利油钓鱼记之2014续5各位大师傅们看看这饼还行不割的  发帖心情 Post By:2014/5/21 10:44:11

看了响板关于糠饼的贴,感叹响板为糠饼鞠躬尽瘁,哈利油最大的感受是好饼可遇而不可求。

毅然老师关于钩子也是千锤百炼,好钩难觅,以前一直用日本某牌钩,去年断了两三次,不禁有些质疑,今年想支持一下国货,拿来一比,骡子比马,这么多年了竟然没多少改进,也许是没买到好的,毕竟价钱差很远,将就用吧

看看这饼饼割得还行不

图片点击可在新窗口打开查看

江钓迷钓友说我太谦虚,不是我谦虚,钓鱼我真不敢吹牛,钓友们动辄是十几斤,几十斤一条的大货,渔鱼钓友随便一钓就是这么多,还清一色,牛

我也高调自吹一把,这饼饼割的还不错吧,去年什么时候搞的,饼饼好一些,鱼也好一些

》》》》》》》》》》谢谢大家观贴

[此贴子已经被响铃心慌慌于2014-05-21 14:39:50编辑过]

版主评定:好评,获得16个金币奖励好评,获得16个金币奖励
(理由:奖励,分享,聪明,有悟性)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
中!
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/5/21 13:27:42

没割过饼,但看着这饼割的讲究,渔获都是精品,望尘莫及啊。

湘江赵
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/21 13:40:00

不一样的饼和鱼!爽呀!

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22942 积分:134538 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/5/21 14:34:13

看了哈利油钓友的帖,心里很欣慰,说明我们翻板队伍中有识之士大有人在,我的帖没白发。

取外围饼兼顾节约,这是目前唯一合理的切法。画线很规整,论坛商城还要向你学习。

另建议看看这个帖http://www.turnfishing.com/aspbbs/dispbbs.asp?boardid=5&id=9700

这位钓友制作的模具或许对你有帮助

行万里路,多钓几种鱼
帅哥,在线噢!
独来独往
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21295 积分:131799 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/5/21 18:52:39

割饼的手艺有如你的钓技一般精湛,好东西不要掖着,要时时分享,哈哈

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
平淡一生
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/5/21 20:11:09

着收获很牛了啊。

南山斗笠翁
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/5/21 20:36:34

特别切饼,漂亮的鱼获。顶一个,谢谢分享。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
fen006
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:15239 积分:24711 威望:0 精华:0 注册:2012/8/31 1:03:36
  发帖心情 Post By:2014/5/21 22:34:30

智者泪水
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/24 23:24:44

必须赞

九天麒麟
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2014/5/27 12:48:06

好刀法,快赶上西门吹雪了,渔获也是极品,可怜我就是什么鱼都钓到过了,就是没钓过鳡鱼,羡慕楼主哦!