翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园渔人茶馆 → 放假了

共有4821人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
独来独往
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21300 积分:131830 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
放假了  发帖心情 Post By:2016/2/5 11:57:55

制造业开始进入萧条期,单位权衡利益决定从今天开始放假。忙了一阵子突然放假倒觉得有点不太适应,也许是季节原因吧心里对出钓提不起精神来,于是在内人的怂恿下一早便开始了年度家庭大扫除活动。
   一上午屋里屋外楼上楼下忙个不停,感觉家里这一年的尘土积累比马路上还要邋遢,尽管来回倒持了好几遍,但总觉得还是脏兮兮的,心想原来专注垂钓也是会给生活带来些许影响的。
   一边忙乎一边不忘关注钓友们的动态,常熟地区还是最火热的钓区,一上午大鳊鱼大鲢鱼草鱼什么的时不时被钓友们翻出水,不光使其他钓友们心萌冲动,连我都看的眼馋。好天气加上好地方,钓友们手持海竿翻的热火朝天,俺们也就只得手持拖把干的热火朝天。
   趁着中午休息时,上来和大家发几句牢骚,一会儿还得去审核评估冰箱年货储存质与量。年度大会餐少不了吃吃喝喝,备货少了可不行,不知道大家准备的如何?到时也希大家能发些厨艺图文分享一下,算是论坛年度一特色一亮点吧。

先在此祝愿大家新年快乐!忙去了~

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
版主评定:好评,获得15个金币奖励好评,获得15个金币奖励
(理由:奖励)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
断肠人在天涯
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3122 积分:17619 威望:0 精华:15 注册:2014/12/15 23:44:52
  发帖心情 Post By:2016/2/5 19:14:56

还在苦逼上班的飘过

花开若相惜    花落莫相离

弄花香满衣    拂花叶凄凄

醉言花间意    别情花如依

纵君解花语    霜雪下花篱

难得来
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青蜂侠 帖子:1321 积分:8269 威望:0 精华:0 注册:2014/2/13 11:52:39
  发帖心情 Post By:2016/2/5 19:42:47

过年大鱼还没着落呢

帅哥,在线噢!
学习
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:237 积分:1875 威望:0 精华:0 注册:2015/3/30 21:07:47
  发帖心情 Post By:2016/2/5 20:01:23

期望前辈新年多发帖交流,让晚生后辈们多些学习和获益,预祝新年多获大鱼!

中!
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2016/2/5 20:31:55

今天也才放假了,也没啥事做,摆弄鱼缸呢。

坐等大鱼
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/5 20:46:43

放假好,忙年了哦。。。

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22946 积分:134578 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2016/2/5 21:26:23

放假好,能收拾一下心情,也可以为家里增添点年味,我昨天贴了两幅春联。

行万里路,多钓几种鱼
汉中小鲫鱼
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2016/2/5 23:01:55

马口陈
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/6 1:09:04

苦逼命,没假放,各种忙……

好好学习,天天翻板!
李老大
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2016/2/6 8:37:16

不要弄的太馋人就好哈。

总数 19 1 2 下一页