翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园渔人茶馆 → 再聊我的近况

共有6323人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
独来独往
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21294 积分:131794 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
再聊我的近况  发帖心情 Post By:2017/2/26 9:26:47

今年就钓过一次鱼,没钓上,但很幸运没有空,在江边巡游时意外捡了一条。钓鱼人哪有不思渔的,只不过开年以来要么没时间,主要的还是身体总是出现问题,不得已只得作罢。
   春节放假前最后一个工作日,临出门前内人还关照注意着点,腰伤才刚好不要太卖力,不然有个闪失怎么过大年。记是记着了,不过真的干起来也就顾不上了,结果闪失还是没能避免,连当晚重要的饭局也只得打招呼推辞。但接下来的大年还是得过,每年此时掌勺的必然是我,亲朋们也喜欢我做的饭菜,那几天绑着腰带吃了止痛剂上,总算大家欢欢喜喜的过了个团圆年。而剩下的几日,只得老老实实的躺在硬板床安心休养。
   一晃便是元宵节,妈妈按照传统习俗制作了好几种美味的汤圆,个大皮薄馅料多,吃口糯滑有鲜有甜,家人们都很喜欢食用。老爸因为年龄及身体原因已不及当年了,那时他能吃下三十多个,而现在三五个就已经很饱了。记得小时候我也很能吃,一口气都能吃下好几个,但不知何时开始,只要一吃圆子胃就不舒服,而且会伴有头晕和恶心,于是慢慢的从少吃到不吃,这个不吃的习惯已经养成有好多年了。这个元宵节我没能挡住诱惑,可能是因为早上起的晚了些,没有吃早饭的缘故吧,午饭时看到刚出锅的圆子居然没能克制住,一口气就下去了四个,家人都很意外,妈妈看到我吃了圆子虽然感到很高兴,不过还是存有些许的不安。五分钟后,胃里开始感到星星的作痛,十分钟后,我已经吐的天昏地暗了。
   元宵节才过去几天,偶感风寒,厂医那里配了些药没起作用,那个星期日不得不去看望一下医生,拍了片验了血,结果说是支气管炎。我很希望医生能给吊盐水,因为自我感觉情况很差,但医生最终给开了和厂医差不多的药品。于是接下来的那一周变得非常的痛苦,高烧不退,整日的咳嗽,感觉肺和嗓子都要被咳爆炸了,全身无力总想倒下就睡,但不得不坚持着工作。在内人的坚持下,于昨日傍晚急诊就医,体温三十九,多项验血指数超标,CT结论为肺炎。
   (巨兽终于倒下了),这是昨晚吊针时在微信的分享,令人暖心的是好多朋友都发来了慰问,我感觉朋友们的一句关心要比一瓶盐水的作用来的更强,我感动也很感谢!
   人的体质有差异,早些年类似这样的小毛小病扛一扛也就过去了,而今一个是年龄增长了体质变差了,还有一个可能和去年工伤及体检等频繁的拍片有关系,掰了掰手指不到半年约莫着不下六七次了,这个很大程度上是导致抵抗力下降的最大因素吧。但有些东西也确实是需要,更是无奈,我只希望尽早的康复,还回原来的我,让一切不顺统统九霄云外,让我能扛起竿再次驰骋江河。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
版主评定:好评,获得25个金币奖励好评,获得25个金币奖励
(理由:祝早日回归江边)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22941 积分:134528 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2017/2/26 9:52:19

看出独版的为人子为人夫相当尽责,最近由于身体原因日子过得很不容易,希望好好保养,有空出去晒晒太阳、呼吸新鲜空气,不一定要钓鱼,康复了再钓。

行万里路,多钓几种鱼
帅哥,在线噢!
白发学童
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/26 9:54:12

祝独板早日康复,临江挥竿垂纶!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
九天麒麟
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2017/2/26 10:48:44

独版的字里行间都是亲情和人生感慨啊,什么都没得身体健康最重要,养好身体,再来和大鱼搏斗

李老大
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2017/2/26 10:48:48

这次的流行病很麻烦,抓紧治疗,早日挥竿江上。

顶乖甩
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/26 10:58:42

我其实很好奇楼主哪年生的?其他人只是不问而已

交城百花园
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:9974 积分:6494 威望:0 精华:2 注册:2014/10/18 20:02:04
  发帖心情 Post By:2017/2/26 13:41:19

祝独版早日康复,再次驰骋江河。

向前辈们学习来了。
lixg518
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5866 积分:35356 威望:0 精华:0 注册:2017/1/28 15:07:25
  发帖心情 Post By:2017/2/26 14:07:08

祝早日康复,身体是革命的本钱。

南山斗笠翁
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2017/2/26 14:22:45

长江出大货了,独版快点康复,垂纶长江。好人一生平安,祝安康。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
鱼小
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蒙面侠 帖子:2387 积分:12402 威望:0 精华:0 注册:2015/11/9 11:24:23
  发帖心情 Post By:2017/2/26 14:27:26

不多说什么了, 祝独大早日康复!

总数 30 1 2 3 下一页