翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园渔人茶馆 → 钓鱼忘带烟,你是如何克服的?

共有4992人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
难得来
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青蜂侠 帖子:1321 积分:8269 威望:0 精华:0 注册:2014/2/13 11:52:39
钓鱼忘带烟,你是如何克服的?  发帖心情 Post By:2017/4/16 19:24:56

钓友中间有很多烟民,有些烟瘾还特别的大,甭说一天不抽烟,就算一刻不抽或许也已觉难受。特别是在没有鱼口或者上了大鱼之后,那种掏烟的念头自然而然的就来了,那一刻不点上颗烟深深的吸上它几口可以说是里外的难受不自在,这种感受也许对于那些不吸烟的钓友来说是很难体会到的。 那么假如有一天,当你一切就绪独自在一个偏僻的地方施钓时,忽然发现今天居然忘带了烟,而周围又没有其他人,附近也没有村落和商店,你会怎么克服呢?或者说,烟倒是没忘带上,结果是漏掉了打火机,烟瘾犯的那一刻只能抓耳挠腮,这样窘境下又该如何解决呢?

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:奖励)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
回头浪子
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/16 19:27:28

从来不会忘记,虽然一天一包就够,但只要出门钓鱼,至少有3包烟,3个打火机随身!

donco
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/16 19:36:53

不抽烟。

zhgo23
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:215 积分:1937 威望:0 精华:1 注册:2013/12/5 23:48:25
  发帖心情 Post By:2017/4/16 20:07:08

出发前一般都准备多一点,不行就回头买,让人帮忙看着竿。现在车里一般都有两三条烟放着,这种情况很少了。

zhgo23
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:215 积分:1937 威望:0 精华:1 注册:2013/12/5 23:48:25
  发帖心情 Post By:2017/4/16 20:08:46

还有一种,叫朋友送,嘛的,这次你不帮我送,也别想下次我帮你送

mn10169
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/16 21:42:21

收竿走人,怎么能为了钓鱼不抽烟呢?

老刘51
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/16 22:01:53

正好戒烟

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22941 积分:134528 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2017/4/16 22:18:54

老烟民一般不会忘,最要紧的是烟,其次才是渔具鱼饵。万一忘了也能忍呵,到底不是毒品。

行万里路,多钓几种鱼
中!
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2017/4/16 23:08:53

从没忘记带烟和水,渔具和鱼饵倒是忘记过,还忘记过火机,到处找火,鱼钓的也不安心。

断肠人在天涯
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3122 积分:17619 威望:0 精华:15 注册:2014/12/15 23:44:52
  发帖心情 Post By:2017/4/16 23:39:19

烟酒从不上瘾的飘过

花开若相惜    花落莫相离

弄花香满衣    拂花叶凄凄

醉言花间意    别情花如依

纵君解花语    霜雪下花篱

总数 20 1 2 下一页