翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园渔人茶馆 → 为什么删帖

共有4906人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
铜陵夏天
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
为什么删帖  发帖心情 Post By:2017/9/22 18:56:44

上午看到一篇用无线门铃做海竿报警器的帖子.下午就找不到了.请问是不是妨碍了某些人的利益

支持(1中立(0反对(1回到顶部
帅哥,在线噢!
武昌东风
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24129 积分:29055 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2017/9/22 20:45:57

我学无线电专业的。认为无线门铃比电子报警器成本高。 今天也:没看见谁发有关帖子啊?

支持(1中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22937 积分:134487 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2017/9/22 22:00:38

估计说的是这个帖吧 高端大气上档次的装备,让候鱼彻底休闲 http://www.turnfishing.com/aspbbs/dispbbs.asp?BoardID=5&ID=25949&skin=0

几年前的老帖了,点击链接可以进去,不熟悉论坛操作慢慢来吧。找论坛帖子可以通过会员作者名、帖子标题搜索,忘记了作者名和标题,可以通过帖子内容所含的关键词模糊搜索。

行万里路,多钓几种鱼
支持(0中立(0反对(0回到顶部
南山斗笠翁
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2017/9/23 0:11:39

熟悉操作

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
帅哥,在线噢!
海阔凭鱼跃
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8259 积分:46504 威望:0 精华:2 注册:2015/10/23 15:45:52
  发帖心情 Post By:2017/9/23 4:11:11

没有看到呀。

wwj0736
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/23 9:19:56

呵呵

牛尾
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/23 14:48:41

如果不计较成本的话,可以随便设计。哪怕你搬台服务器+声波探测(地形鱼情密度)+步进电机(电动收放线)+无人机抛饵+水下温度测试仪,但是你会发现你正慢慢的走向技术开发应用。跟钓鱼没一毛钱关系了、、。。。

帅哥,在线噢!
独来独往
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21287 积分:131759 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2017/9/23 18:06:55

响版解释细致

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
九天麒麟
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2017/9/24 21:13:07

我也是醉了!

wwj0736
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/25 8:13:20

以下是引用牛尾在2017-09-23 14:48:41的发言:
如果不计较成本的话,可以随便设计。哪怕你搬台服务器+声波探测(地形鱼情密度)+步进电机(电动收放线)+无人机抛饵+水下温度测试仪,但是你会发现你正慢慢的走向技术开发应用。跟钓鱼没一毛钱关系了、、。。。

呵呵

总数 11 1 2 下一页