翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园渔人茶馆 → 空了一年了,唉。。。

共有8342人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
海阔凭鱼跃
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8243 积分:46419 威望:0 精华:2 注册:2015/10/23 15:45:52
  发帖心情 Post By:2017/11/28 4:52:35

确实如此,鱼难钓!!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
武昌东风
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24126 积分:29040 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2017/11/28 7:57:36

现在鱼真有点难钓.

长江就鲤鱼还可以搞几条.其它鱼真难碰到.

帅哥,在线噢!
武昌东风
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24126 积分:29040 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2017/11/28 7:59:09

以下是引用中!在2017-11-27 21:05:28的发言:
普遍都空,就不是饵料和钓法的问题了。

鱼多真的什么饼都能上几条.

帅哥哟,离线,有人找我吗?
淮左布衣
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/28 8:26:36

我也在南京啊,春天的时候鱼是大一点,自从6月10号一场大雨以后,大鱼没有了,小鲤鱼小江鳊还有鲫鱼还是有不少的啊,而且过了国庆节爆炸钩几乎就不上鱼了,但是翻板钩还是照样上啊

hahahaha78
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/28 9:01:38

我认识一个钓友情况和我差不多,出勤率还比我高,也是长期空,碰到其它钓友也聊聊,空军是常态,,,,今年就9 10月份夹江出了一段时间大头,其它地方就没怎么见人上过鱼,倒是玩爆炸的在大胜关处时不时上条草包,不过通常都是几个人玩,一两人上鱼。。。。

今天整个鱼情和去年简直不能比。。。

南山斗笠翁
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2017/11/28 12:06:04

没鱼

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
熊二
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:54127 积分:138687 威望:0 精华:0 注册:2017/7/13 14:56:29
  发帖心情 Post By:2017/11/28 18:59:34

鱼一年比一年难钓,主要还是鱼少吧。

aqmmbb
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/29 9:17:36

同感,我是今年9月才接触翻板,都是在安庆长江段,还没有翻板上过超一斤的大鱼,其他钓友用其他方法也没怎么上鱼,,我用泥鳅串钩倒是上过一个五斤的华鱼,是鱼少?还是被电?或是我的方法饵料有问题?没有以前的经验所以现在也说不清楚。

长江客
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
确实没鱼  发帖心情 Post By:2017/12/1 10:37:58

南京长江,无鱼可钓,亦无处可钓。我独爱翻板,9月上过大头后,至今未见鱼影。

老刀
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:14642 积分:25002 威望:0 精华:2 注册:2017/11/30 21:31:24
  发帖心情 Post By:2018/2/17 21:13:59

长江鱼少了啊,不仅是钓,一些渔民说网得都少了

总数 21 上一页 1 2 3 下一页