翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园渔人茶馆 → [原创]不怎么公平!

共有5128人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
登峰造极
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蒙面侠 帖子:2417 积分:2792 威望:0 精华:3 注册:2016/9/30 11:37:15
[原创]不怎么公平!  发帖心情 Post By:2019/1/6 21:44:30

奖品是次要的,大家看下图片!我以后就发贴弄个一两的船丁子,然后得一等奖就搞笑了!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:screenshot_2019-01-06-21-16-00-919_com.tencent.mm.png
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
登峰造极
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蒙面侠 帖子:2417 积分:2792 威望:0 精华:3 注册:2016/9/30 11:37:15
  发帖心情 Post By:2019/1/6 21:49:59

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22935 积分:134472 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2019/1/6 22:27:48

投票还是20多天才结束,这个还不是最终结果。投票也是钓友自由投票,论坛没有侧重宣传任何人,不知是指哪里不公平。每一种鱼获选的是符合申报条件的最大的,每年如此,鱼种之间本身没有可比性。不公平是指有的钓友会拉票吗,这个是允许的,论坛也难掌握谁拉了票,谁没拉票,只要是一人一票就行,微信只能一人一票。每年评比奖品也不多不重,也就是年度惯例,图个热闹,不必看的太重。如在意的话,赶快去拉票,呵呵,还有的是时间。

行万里路,多钓几种鱼
帅哥,在线噢!
登峰造极
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/6 22:45:37

希望版主考虑下的这个问题,不是娱乐性不看重的问题说实在的假如是讲究拉票,我写篇帖子就那么一两重的小鱼,然后发表朋友圈拉票得一等奖,不是对翻板网的一种讽刺吗?也许是我对这个事情太专注了!

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22935 积分:134472 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2019/1/6 23:34:32

你讲的也有道理,但是任何系统都不能识别哪些是拉票进来的,能一个个去问吗?所以,允许拉票与不允许结果是一样的,允许拉票只是为了扩大宣传,有更多的人了解翻板钓法。还有就是每一种鱼获都是选的该种类鱼里符合申报条件最大的,这个是公平的,大家都一样,如果钓到半斤的船丁(如果有的话),那也是很大的记录,需要运气,你说是吗。希望尽快理解规则,放平心态,好吗?

行万里路,多钓几种鱼
帅哥,在线噢!
海阔凭鱼跃
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8256 积分:46484 威望:0 精华:2 注册:2015/10/23 15:45:52
  发帖心情 Post By:2019/1/7 5:38:48

说的也有道理。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南山斗笠翁
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2019/1/7 7:16:23

平常心对待,一切都是浮云。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
帅哥,在线噢!
武昌东风
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24129 积分:29055 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2019/1/7 8:37:08

感谢登峰造极一如既往的对翻板网关心和爱戴.江陵三剑客对翻板网湖北地区的发展是功不可抹的.年度评比犹如春晚评比一样.由于各位观众品味不一样,喜好不一样,认知不一样,很难保持一致.正是有了这种百花齐放,才能迎来满园春色.翻板网也正是因有了大家参入.大家的努力,大家的关心,才得以在全国范围内推广和发展.春晚不会因为一句"观众朋友们,大家好,我想死你们了."的拉票而改变观众的印象,谁让观众笑到最后才是真正的赢家.翻板网也不会因为谁的票拉得多,谁就是大师.微信非会员可投票,开始我也不能理解,现在也想通了,微信投票,拉票只是我们宣传和推广翻板钓法的一种手段和方式.

支持(1中立(0反对(0回到顶部
boyleep
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/7 9:51:42

其实真不好投的,虽然我投了大青鱼,但其实我既想投鳜鱼又想投大青鱼,因为这两者都没上过. 这个比赛不是单纯比重量,估计不少人都纠结投哪个,只能说赶紧拉票吧

熊二
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:54127 积分:138687 威望:0 精华:0 注册:2017/7/13 14:56:29
  发帖心情 Post By:2019/1/7 10:45:36

赶快微信拉票,快的很

总数 19 1 2 下一页