翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园渔人茶馆 → [原创]不怎么公平!

共有5127人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
武昌东风
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24129 积分:29055 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2019/1/7 13:42:22

以下是引用boyleep在2019-01-07 09:51:42的发言:
其实真不好投的,虽然我投了大青鱼,但其实我既想投鳜鱼又想投大青鱼,因为这两者都没上过. 这个比赛不是单纯比重量,估计不少人都纠结投哪个,只能说赶紧拉票吧

就是

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21287 积分:131759 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2019/1/7 20:52:55

响版已经说的很透彻了 大伙儿也都言之有理 希望大家都能理解并遵循规则吧 年年有申报年年有评比 我们的初衷都是一样的

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
帅哥哟,离线,有人找我吗?
北溟鱼
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:134 积分:992 威望:0 精华:0 注册:2018/12/18 11:45:01
  发帖心情 Post By:2019/1/8 8:43:43

钓鱼人都还是比较真性情的,应差不了多远

我喜欢大青鱼,不知什么时候能遇到巨物,呵呵

帅哥,在线噢!
回头浪子
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/8 10:51:31

其实可以这样想,如果让自己来制订一个规则,能不能保证所有人都满意?会不会有人觉得不公平?想明白了就知道,这世上没有绝对的公平!有人生来就是天才,有人生在李嘉诚家,那这又怎么算?

非洲鲫鱼
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:466 积分:2056 威望:0 精华:0 注册:2011/5/23 23:13:43
  发帖心情 Post By:2019/1/8 12:24:55

论坛这样评比我认为是最好的,初选提名比的是同一种鱼大小,将你提名了说明你钓的鱼大记录全面真实,然后大家投票不同鱼种中的大鱼,选各人喜爱的,有的人喜欢大桂鱼有的喜欢大鲢鱼,各喜各爱,说实话,二十几斤青鱼还真不算很大的青鱼,青鱼最大的快两百斤了,6-7斤的桂鱼算很大的桂鱼了,最大的桂鱼也就十几斤而已,所以不同鱼种比重量是个笑话,几两的参子也是参子王,比十几斤的一般鱼都难得

帅哥,在线噢!
回头浪子
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/8 17:36:14

楼上说得对。提名了就是对你的肯定。能不能评上也不要太在意,反正是好玩。我也钓到过30多斤的大头鱼,6.6两的鳜鱼,都发了帖子,但从来不申报。钓鱼是图自己开心,上论坛是因为一帮有相同爱好的钓友,一起学学经验吹吹牛,

九天麒麟
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2019/1/9 19:25:42

我还在等那个拉我这票的咧,呵呵,别认真,论坛也只是图个热闹,其实比鱼是最没味的,换个角度看,你的理解就不一样了

钓雪景
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2019/1/10 0:01:19

钓到再说,钓到还要能上榜,平常心对待吧。

饭桶321
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/5 21:07:39

在中国有公平吗?

总数 19 上一页 1 2