翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园渔人茶馆 → 第一次直播感受与体会——我是谁,为了谁

共有2932人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
woyeaifanban
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:58057 积分:235994 威望:0 精华:4 注册:2016/6/28 15:37:33
  发帖心情 Post By:2021/9/22 16:50:35

以下是引用猎人风在2021/9/22 11:59:42的发言:
直播我也看了一会,由于要哄小孩睡觉,才依依不舍退出来了。响版要将体系和文化传承下去的精神让人敬佩。翻板确实因为禁捕等原因,已跌入低谷,目前,很多地方只能钓手竿,有些地方还可以搞单钩路亚,为什么,我觉得是因为没有为海竿发声的人,手竿群体不用说,基数庞大,路亚群体由于大多为年轻人,懂得利用互联网等发声手段维护群体利益,唯独没有为海竿发声的,我这边海竿群体有一半以上为50岁以上人群,不会利用互联网等现代工具表达自己的诉求,高层没有听到声音,其实海竿也可以单钩啊。真的好怀念以前打下海竿阵后一群志同道合的朋友坐在一起聊天打屁的日子。

就算海竿允许单钩,海竿多竿的问题也难解决,说是十年禁鱼,搞不好十年之后再来十年,或者十年之后照样不让多竿垂钓。我觉得我终于有机会可以好好玩玩翻板了,结果禁鱼了,超级郁闷。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
woyeaifanban
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:58057 积分:235994 威望:0 精华:4 注册:2016/6/28 15:37:33
  发帖心情 Post By:2021/9/22 16:53:27

我前段时间重新打开了几个我以前关注过的钓鱼论坛,结果发现不少论坛已经不存在了。现在短视频兴起,这个阵地确实需要去占领。

九天麒麟
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2021/9/22 22:35:10

禁鱼了,超级郁闷。 响版需要去占领短视频,为翻板和海杆发声!

帅哥,在线噢!
武昌东风
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24126 积分:29040 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2021/9/22 23:02:53

真不敢玩海杆,人家见海杆就收丶就砸。

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22916 积分:134308 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2021/9/23 22:10:40

以下是引用武昌东风在2021/9/22 23:02:53的发言:
真不敢玩海杆,人家见海杆就收丶就砸。慢慢会好些的

行万里路,多钓几种鱼
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22916 积分:134308 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2021/9/23 22:11:48

以下是引用猎人风在2021/9/22 11:59:42的发言:
直播我也看了一会,由于要哄小孩睡觉,才依依不舍退出来了。响版要将体系和文化传承下去的精神让人敬佩。翻板确实因为禁捕等原因,已跌入低谷,目前,很多地方只能钓手竿,有些地方还可以搞单钩路亚,为什么,我觉得是因为没有为海竿发声的人,手竿群体不用说,基数庞大,路亚群体由于大多为年轻人,懂得利用互联网等发声手段维护群体利益,唯独没有为海竿发声的,我这边海竿群体有一半以上为50岁以上人群,不会利用互联网等现代工具表达自己的诉求,高层没有听到声音,其实海竿也可以单钩啊。真的好怀念以前打下海竿阵后一群志同道合的朋友坐在一起聊天打屁的日子。

暂时艰难点,慢慢会变好,翻板也会逐步进化的

行万里路,多钓几种鱼
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/9/23 22:13:42

以下是引用woyeaifanban在2021/9/22 16:53:27的发言:
我前段时间重新打开了几个我以前关注过的钓鱼论坛,结果发现不少论坛已经不存在了。现在短视频兴起,这个阵地确实需要去占领。

是的,时移世易,今非昔比,翻板传播也要改革创新

行万里路,多钓几种鱼
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/9/23 22:14:27

以下是引用九天麒麟在2021/9/22 22:35:10的发言:
 禁鱼了,超级郁闷。 响版需要去占领短视频,为翻板和海杆发声!

是的,大家共同努力,争取为翻板赢得应有尊重

行万里路,多钓几种鱼
总数 18 上一页 1 2