翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园渔人茶馆 → 一场直播,一次聚会,感恩有你,感谢陪伴

共有2759人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22920 积分:134349 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
一场直播,一次聚会,感恩有你,感谢陪伴  发帖心情 Post By:2021/10/7 21:13:32

9月份的第一场直播之后,我一直在想还要不做直播,怎样做,在哪里做,什么时候做?脑子有一连串的问题。做直播确实很影响钓鱼,因为总想着跟钓友交流,别冷落了大家,现场对渔情的判断和随机应变就变差了,另外,一心几用,也很累,尤其是一场直播几小时下来,最后,鱼又没钓到,感觉很对不起大家的关注和陪伴。

问题是既然有了第一次,就老有钓友问,下一次直播什么时候开始,问多了,我只能回答大概在10月,因为10月刚好有个国庆节。接着国庆节很快就到了,哪天去呢?假期的前5天湖南全境都很热,白天不敢出去,晚上缺少照明设备也不好搞直播,直到昨天普遍降温,不用看天气预报,也知道第二天可以出行,所以,就定在今天再做一场直播。

人有时就是这样,有些事觉得应该去做,却又动力不足,要靠别人推一把才行。

那么,今天的情况,很多钓友进了直播间,都很清楚了。渔情比上次还差,也许是降温原因,也或许是我的钓点选择有问题,位置没打准,都有可能,总之,又没搞到像样的鱼,又让大家白陪伴了一场。

当然,也非完全没有亮点,最令我欣慰的是今天的直播间很热闹,似乎变成了翻板钓友的一场小聚会,独版、雪版都在百忙之中进来了,还有来自全国各地、曾经在翻板网论坛很活跃的资深钓友、知名钓友都来了,互动也很多。很高兴看到这么多新老朋友在一起,大家互相交流一些情况,分享一些心得,甚至就是一句简单问候,都是令人心头一暖的,翻板界已很久没有出现过类似的情景了。今天河边的风有点大,衣服没备足,有点冷,鱼也不给面子,但我一直不忍心按计划的两小时,把直播停下来,要不是手机没电无法坚持,我愿意和大家或者看大家一直聊下去,聊着聊着就聊出了新想法新创意嘛。

直播就有这点好处,哪怕天南地北、天涯海角,也能突破时空限制,至少现在我们是在一起的,我又感觉到了翻板人团结的力量!

尽管没上鱼,今天的直播间还是进四千多钓友,这无疑对我是一种鞭策,为了翻板的进步和翻板人的团结,直播只能继续做,而且必须要越做越好,希望大家给我以时间思考和改进。

非常感谢大家的再次陪伴,感恩全国钓友以及我的家人、朋友的大力支持! 

图片点击可在新窗口打开查看
这条河熟悉而陌生 

我的装备 

直播现场 

还是钓单钩 

布杆情况 

直播数据 

又是收杆上了一条黄尾 

扫描识别二维码,关注翻板网直播活动 

放流黄尾,找妈妈去吧

https://v.qq.com/x/page/z33007oddyv.html

本文同发表于翻板网微信公众号,扫描以下二维码关注

如第一次关注,请点手机屏幕右下角,微推荐——往期回顾 则可浏览公众号往期群发内容

行万里路,多钓几种鱼
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
武昌东风
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24126 积分:29040 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2021/10/7 23:47:07

我计划六号出钓,今天计划看直播。都怪该死的突变天气,老妈两天身体状况突然不好,都泡汤了。

帅哥,在线噢!
海阔凭鱼跃
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8243 积分:46419 威望:0 精华:2 注册:2015/10/23 15:45:52
  发帖心情 Post By:2021/10/8 5:21:42

谢谢分享!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lixg518
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5866 积分:35356 威望:0 精华:0 注册:2017/1/28 15:07:25
  发帖心情 Post By:2021/10/8 10:02:07

谢谢分享!

中!
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2021/10/8 19:48:24

俺也进直播间了,有事没打招呼就走了

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22920 积分:134349 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2021/10/8 22:15:17

以下是引用武昌东风在2021/10/7 23:47:07的发言:
我计划六号出钓,今天计划看直播。都怪该死的突变天气,老妈两天身体状况突然不好,都泡汤了。

武版是个大孝子,老人家身体为重

行万里路,多钓几种鱼
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/10/8 22:15:40

以下是引用海阔凭鱼跃在2021/10/8 5:21:42的发言:
谢谢分享!

谢谢关注支持

行万里路,多钓几种鱼
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/10/8 22:15:58

以下是引用lixg518在2021/10/8 10:02:07的发言:
谢谢分享!

谢谢关注支持

行万里路,多钓几种鱼
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/10/8 22:16:49

以下是引用中!在2021/10/8 19:48:24的发言:
俺也进直播间了,有事没打招呼就走了欢迎中!版再次光临

行万里路,多钓几种鱼
九天麒麟
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2021/10/10 21:40:40

赶上老婆的伯伯去世了,没能看上!

总数 11 1 2 下一页