翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园渔人茶馆 → 空空道人

共有6610人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
星城钓客
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
空空道人  发帖心情 Post By:2011/9/19 14:07:42

贴子已被锁定

某人, 因当初看好海竿, 专钓海竿群多年。 拥有三大王牌技术---- 即翻板打窝诱鱼技术; 翻板钩组防缠绕技术及升级版之正板《炮筒竿》防小鱼闹钩技术;海竿远投技术。目前为止,此三种技术在相关报纸` 杂志` 网页 `论坛` QQ群等均鲜有类似文字` 图片` 视频等说明介绍, 因此也可以说是全国首创。又不久前,在某钓法上加以改进,将软线钩和硬线钩钓法融于一竿, 软硬兼施, 外六内四, 十钩之间互不缠绕。 希望此钓法演变为目前的内陆海竿钓大鱼终极杀手。除了取鱼时要格外注意点外,几乎已做到竿不放空。 兴致之处, 为此钓法写一对联。上联:一竿独钓,遍游资江湘江潘长江。下联:十面埋伏,统杀鲤鱼草鱼美人鱼。横批:笑傲江湖。欣喜之余,遥想从前围绕钓鱼耗费的点点心思,青春年华。不禁黯然神伤,默而无言。诚所谓:岁月如索,似水流年~~~~~~~~~~~~~~~~

支持(0中立(0反对(0回到顶部
星城钓客
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/19 14:13:25

发错版块了 应该发在渔人茶馆版块的

seek
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/19 17:39:26

wshanshan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1070 积分:5576 威望:0 精华:0 注册:2011/9/13 22:45:57
  发帖心情 Post By:2011/9/19 21:38:46

内容被屏蔽

老胡
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2011/9/19 22:04:08

目前为止,此三种技术在相关报纸` 杂志` 网页 `论坛` QQ群等均鲜有类似文字` 图片` 视频等说明介绍

“鲜有”就是少有、没有的意思,楼主倒是说了句大实话。

人家的铃声响
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:181 积分:2236 威望:0 精华:0 注册:2011/5/24 10:58:11
  发帖心情 Post By:2011/9/19 22:55:44

封号封IP其实是最不理智的做法。

人家说得对的,就听,不对,就不听。

今天听到的可能有点难入耳,能解释就解释,但也要有心胸容之,才好。

有句话说:我不赞成你说的话,但誓死保护你说话的权力。

响铃
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2011/9/19 23:31:44

楼上说道理和原则正是论坛的宗旨,请了解事情的前前后后。

对于一个总是出言不逊,伤害许多钓友感情,而且置多次警告而不顾的人,是应保证他继续伤人的言论自由好?还是应该维持一下论坛的秩序?

帅哥,在线噢!
huxl
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/20 9:14:11

人各有所长,应相互尊重。

垂纶知识和技术是历代钓鱼人传承、创新的成就。钓鱼技术的改进和完善,离不开前人经验的积累,更离不开钓友们的学习、研究、探索与实践。但我们必须清楚地认识到:如果不相互交流和学习,钓鱼技术绝不会像今天这样快速发展。

毂树
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2011/9/20 11:35:25

论坛是给大家提供交流的平台没错,但是并不意味着就能以言论自由为幌子而说一些伤害别人的话!言论自由没错,但是世界上没有绝对的自由,是有规则的,最起码要懂得要得到别人的尊重首先要尊重别人的道理!但是一味的贬低别人以拔高自己,又过于自大的人,至少在我眼里是不受欢迎的!这样的人说句不好听的话,就像一锅好粥里面的那啥!对论坛的发展只有坏处没有好处,不封他封谁?

湘西田野
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/20 12:40:38

懂珠珠翻板吗.........吹.相互学习.翻板止境

狩猎钓鱼是我唯一爱好
总数 11 1 2 下一页