翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园渔人茶馆 → 提个建议

共有3383人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
长沙郎
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1246 积分:4912 威望:0 精华:13 注册:2011/7/10 22:32:45
提个建议  发帖心情 Post By:2011/10/18 23:21:02

逛了不少论坛和网站,钓鱼网站的也没少逛,总觉得咱这翻版网的网页还是没设计好和弄完善了,我知道咱这网站容量不大,可是几个月小一年的主页面没变动,兄弟们发的新贴还得满页面的去找,知道的还好,不知道进来一看还是老样子没变动,没更新,这次是因为我自己的网速问题打不开翻版网的页面,我几个月没进坛子来看了,今天一进来还是和以前一样没变化,今天进来是找牛牛车10月再战江垭的贴,我知道牛牛车在这里发的照片是最全的,呵呵,可进来在主页上没看到他的新贴,还是进了版块看到的,说了这么些其实最想说的就是:响版,能不能把网站改进一下呀,咱也学学其他网站,在主页里设置一个窗口把每天发新贴都放到主页窗口里,及时的更新一下,也方便大家浏览兄弟们战果和大作呀.

活着的时候开心点,因为我们要死很久 。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
长沙郎
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1246 积分:4912 威望:0 精华:13 注册:2011/7/10 22:32:45
  发帖心情 Post By:2011/10/18 23:27:51

晕菜了,这里的图片怎么发呀,里面就只有一个发图的链接,弄上去把图片拉大点就有码了,要怎么弄啊......

响铃
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2011/10/18 23:38:54

发图可以看看这个http://www.turnfishing.com/aspbbs/dispbbs.asp?boardid=38&Id=3175

帖子已发,可点下面的编辑再上图

响铃
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2011/10/18 23:42:35

建议好啊,要动大手术改版,还没精力搞,先缓缓,克服下困难吧,老翻板客都习惯了,晓得找的

长沙郎
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/18 23:54:55

响版哎~~~我晓得传,但图片尺寸压缩得太小哒,每次要压缩原图比较麻烦,就想用链接的方式咯,方便点咯,冒成想链接上来滴要不得,还小些。反正翻版网比其他网站发图麻烦些,可能设计上还是要更进哒。

毂树
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2011/10/19 22:47:30

压缩照片用截图软件搞一下就好了!也不是很费神。

至于网站当然是越漂亮越好,但是维护起来也就更复杂些!慢慢来吧!

长沙郎
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/21 23:04:17

坛子里的几位版版就多费心了  队伍越来越大了 不好带了啊