翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园渔人茶馆 → 对付电工的提议

共有4541人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
iamten
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
对付电工的提议  发帖心情 Post By:2011/12/2 14:18:40

一提到电工,各位钓友没有不痛恨的,咬牙切齿之余,最多再唾弃一下不作为的政府渔政部门...除此之外,我们还能做些什么?

为此我提议:1.首先,论坛开辟一个专门曝光电打鬼的小版块.

2.各位钓友在钓行中遇到电打鬼时,可用随身携带的相机,手机把他们的恶行拍成相片或小视频(最好包含有较清晰的脸部辨认),回来后发到网上,并注明时间、地点(最好能详细到乡镇的范围)

3.各位钓友在逛各种钓鱼网站论坛时多宣传,多奔走相告这样一个提议,使之很快形成一种共识.

4.等有了一定数量的证据,达到了一定的规模,各位钓友再到自己当地的门户网站论坛偶尔发些钓鱼日记,顺便提一下电打鬼的事并提供相关证据链接,让本地的电打鬼受到当地舆论的压力,同时当地政府渔政部门看到后也会有相应的社会压力,也许会采取一定措施,而他们要的证据就在我们的网站上...

如果还不行,直接印发一些含有证据网址的宣传单到政府附近发放...

此帜不应发在这里,但这人气旺,希望更多钓友看到并宣传,请版主原谅!

版主评定:好评,获得3个金币奖励好评,获得3个金币奖励
(理由:支持,大家一起想办法)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
蔚蓝色的天空
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/2 15:24:34

支持!

小丑鱼
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:226 积分:5832 威望:0 精华:0 注册:2011/7/21 15:37:35
  发帖心情 Post By:2011/12/2 16:45:39

绝对支持,证据、见意可发市长信箱或百姓论谈,钓友多跟帖应该会有人处理。

响铃
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2011/12/2 19:31:37

支持,但觉得在目前环境下,不如联合起来打石头靠得住。有这方面资料就发吧,多了论坛再归到一起,做个版块。

mldf
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2011/12/2 20:58:29

说说俺的经历:去年枯水期到江中一沙洲处钓鱼,开始钓的时候口还真不错;时不时的上条鱼,到午后3点左右,下游上来两条电打鬼的船,在钓位前方左右3,40米的地方反复扫荡。所有鱼口一概停止,气急之下破口大骂,电打鬼反而是面带微笑越打越近,情急中走到一边偷偷拨打渔政电话。不到5分钟,电打鬼接一个电话后骂骂咧咧的开船走了;15分钟后渔政的船才呜哩哇啦鸣叫着警报赶来,此时电打鬼已无踪迹。此后再也不打渔政电话!

长沙流子
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/2 21:44:46

电打鬼的船是要靠岸的,记得他的船,等他离开船,然后、、、、、知道怎么做了吧

非洲鲫鱼
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:466 积分:2056 威望:0 精华:0 注册:2011/5/23 23:13:43
  发帖心情 Post By:2011/12/2 22:46:45

以下是引用长沙流子在2011-12-02 21:44:46的发言:
电打鬼的船是要靠岸的,记得他的船,等他离开船,然后、、、、、知道怎么做了吧

哦,打个洞么?冒工具啊,矛丢上船也费力

老胡
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2011/12/2 22:54:13

湘江河里电工还是有点做贼心虚,小河野港里的就太猖狂。

水老倌
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:405 积分:3016 威望:0 精华:0 注册:2011/5/16 22:00:37
  发帖心情 Post By:2011/12/4 13:42:18

我们要到国外看鲤鲫的时候,ZF才会重视

huxl
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/5 18:14:38

支持!

总数 11 1 2 下一页