翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园渔人茶馆 → 菩提树下

共有2857人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
星城钓客
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
菩提树下  发帖心情 Post By:2011/12/2 20:28:23

冬天 多数淡水鱼进入了孵卵 繁殖的季节 到春末止 ~这段时间 鲤鱼 鲫鱼等都大腹便便 进入了产前的准备 平时放生, 仅放一生; 此时休钓 ,功德无量。平时钓一鱼只一鱼的 此钓一鱼 实杀千鱼 国外不少国家,都命令禁止亲鱼繁殖期间捕鱼或垂钓的 有国人者 逞一己之私索求无度  为感官刺激 斩尽杀绝 不尊自然循环之理 漠视普天因果关系  罪过也!罪过~所谓 菩提树下 灵台清明 弃恶从善 自修福缘 善哉~善哉~!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
非洲鲫鱼
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:466 积分:2056 威望:0 精华:0 注册:2011/5/23 23:13:43
  发帖心情 Post By:2011/12/2 22:48:26

老人家在菩提树下  冷吗?

长沙郎
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1246 积分:4912 威望:0 精华:13 注册:2011/7/10 22:32:45
  发帖心情 Post By:2011/12/2 22:57:29

得了吧  别假慈悲勒 不定现在憋着一股子什么劲等来年了就可了劲的 玩了命的钓 弄得鱼鱼家破鱼亡妻离子散  咱爷们可不那么假  不是不钓 只是这天没钓着就算了 还从鼻子得冻出二条饵来 那滋味不好受 所以咱不钓 不过咱从来就是小的放大的要 咱可说的大实话啊

活着的时候开心点,因为我们要死很久 。
星城钓客
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/3 18:45:50

我钓的鱼可是产仔后的鱼哦 ~~

星城钓客
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/3 18:47:48

菩提树生在亚热带的 ~没有风凉话哦

maomaochong
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/3 20:00:51

以下是引用星城钓客在2011-12-02 20:28:23的发言:

冬天 多数淡水鱼进入了孵卵 繁殖的季节 到春末止 ~这段时间 鲤鱼 鲫鱼等都大腹便便 进入了产前的准备 平时放生, 仅放一生; 此时休钓 ,功德无量。平时钓一鱼只一鱼的 此钓一鱼 实杀千鱼 国外不少国家,都命令禁止亲鱼繁殖期间捕鱼或垂钓的 有国人者 逞一己之私索求无度  为感官刺激 斩尽杀绝 不尊自然循环之理 漠视普天因果关系  罪过也!罪过~所谓 菩提树下 灵台清明 弃恶从善 自修福缘 善哉~善哉~!

你就得了吧.  这话你讲给 电鱼的人听 我们都会鼓掌叫好. 

相反---群而攻之 .  兄弟做好被功的准备吧 !

姜太公都知道 愿者上钩 .  我们即不捕 也不电 凭什么叫我们休钓.

我们钓是为了"谱度鱼生" 让愿者上钩的鱼儿门早日超生. 

星城钓客
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/3 21:04:52

反正我的话够明白了~~反正我不准备钓~ 反正我尽义务发帖了 ~

星城钓客
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/12 22:03:13

晓得初冬的厉害了吧?

水老倌
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:405 积分:3016 威望:0 精华:0 注册:2011/5/16 22:00:37
  发帖心情 Post By:2011/12/12 22:38:21

以下是引用星城钓客在2011-12-12 22:03:13的发言:
晓得初冬的厉害了吧?

晓得了,你老人家就莫诅了咯