翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园渔人茶馆 → 【申请书批复】

共有6615人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李老大
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
【申请书批复】  发帖心情 Post By:2012/3/1 13:40:15

亲爱的老公啊;你申请钓鱼的八条理由俺已看过了,针对你的八条现在答复亲爱的老公。
      你的第一条是;
     .   近期工作繁忙,连续两周没休息礼拜天,更没有去大水面垂钓,利用本周大假一并补上
      近期工作是很忙,但是工作地点都是在酒桌上,桑拿房,礼拜天中午陪客人喝酒醉了整整一下午。大水面是没去,但小鱼塘却没少去啊。
      近期表现良好,单位领导表扬并发放奖金500元,家中家务事事抢着干,为老婆大人逛街时间更充裕贡献了力量
      表现良好那是针对单位的,喝出了的效益都是单位的,至于家务活你还好意思提?喝醉了吐得到处都是,你不收拾好意思吗?至于奖金都买了渔具了,那还不算,还私设小金库,以前不钓鱼时工资奖金全额上交,现在呢?

试试朋友送的鱼竿,并且一旦钓到大鱼回赠朋友,(礼尚往来乃做人的根本)假如不去垂钓,朋友会以为送的鱼竿不喜欢,那就有伤朋友情谊了,十分不妥啊

还朋友送的鱼竿?骗谁啊,要不是你先给他买钓箱他能给你买鱼竿吗,你们俩礼尚往来可花的钱全是从家里拿的,东西归你钱归我掏。钓到大鱼回赠朋友?你什么时候钓到大鱼了,每次都说鱼线断了,大鱼跑了,你啥时候鱼线不断一回啊。
       钓到鱼后改善家中伙食,丰富营养,(鱼是好东西,可以减肥)同时为家里节省部分副食支出,现在物价太高,能省着省,节俭是美德
       钓鱼改善伙食?你天天饭店还要改善伙食啊?节省开支?笑话吧;你一年钓鱼花的钱够全家人天天吃鱼都用不了,是节俭了还是......
      钓鱼能陶冶情操,这些年来因为钓鱼养成了性格不急不躁,事事都是老婆大人做主,每当大人生气发火,因钓鱼磨练的性格都不与你争吵,如果不是因为性格改变,那就.....。
       是啊,性格是变了一些啊,以前干啥都雷厉风行,现在干啥都慢慢来的,小偷偷你的自行车你看到了也慢慢的走,跑两步就追回来了,还说不急不急,这样我能不发火吗。事事我做主那更是哄人的,超过500元支出的哪件事不是你说了算。

钓鱼能够强身健体,小病小痛一旦坐到水边立刻生龙活虎,并且增加了运动量,减少得病的概率,假如经常得病,还得劳驾你老人家伺候我,那样的话内心将会极度不安。
      关于这一点是出发时小病小痛不影响去,可回来后通常都大睡一天才能缓过来,晚上还呼噜震天响。

再不钓鱼将无法继续工作和生活,(现在工作中,开车中,吃饭中,.....总之一切时间都时时幻想中大鱼的感觉)严重时正在开车幻想钓鱼蹓鱼,结果差点撞到行人。
      这就是钓鱼综合征的表现,感觉要变魔怔了,以前没学钓鱼时哪有这些问题啊。

因为钓鱼晒得全身黢黑,不会招蜂引蝶,减少了第三者插足机会,为家庭和美做出了巨大贡献,令大人不在担心其她人破坏家庭
      因为晒得黑亮,闺蜜以为你是我请的民工,并且问我你家来的民工会不会瓦工活,叫我的面子往哪放啊。至于第三者看重的是钱,和黑不黑关系不大。
     老公啊:以上八条我都实事求是给你解答了。
     不是我不让你钓鱼,现在家里也不缺钱了,实在是为了你的身体着想啊,你一钓鱼就饥一顿饱一顿的,担心你那被酒精浸泡的胃肠啊,还有你那高血压、高血脂,还担心你们钓友见面喝酒无度,你们论坛的那个什么版主一高兴就喝闷倒驴、草原白、套马杆等烈酒。还担心你钓鱼去的路上车开的太快,回来时无精打采导致开车反应迟钝。担心你夜里睡不好,担心你被蚊子咬,挠的肉皮都破了。
       看老公实在想钓鱼,俺就准许你去钓鱼三天。为啥不是五天呢?因为三天我为你做的饭菜不会坏掉,因为三天后你家亲戚孩子上大学办升学宴,你得去随礼祝贺。
       还有得遵守以下约法三章;1.不管鱼咬不咬钩,饿了马上吃饭,不能喝酒,特别是套马杆,闷倒驴等....。2.晚上要早睡觉,清早一定要多穿衣,把我给你织的毛衣穿上。3.开车不许超过70迈,困了就停车眯一觉,不要疲劳开车。老公啊:这三条你可得听话啊,求你了。
                                      此致 :        爱你的老婆。
      x年x月xx日
[此贴子已经被响铃心慌慌于2012-03-01 19:02:44编辑过]

版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:精彩)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
非洲鲫鱼
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:466 积分:2056 威望:0 精华:0 注册:2011/5/23 23:13:43
  发帖心情 Post By:2012/3/1 14:23:53

好老婆,感动。。。。。。

wshanshan
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1070 积分:5576 威望:0 精华:0 注册:2011/9/13 22:45:57
  发帖心情 Post By:2012/3/1 14:48:31

同意楼上

李老大
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2012/3/1 18:30:54

以下是引用非洲鲫鱼在2012-03-01 14:23:53的发言:

好老婆,感动。。。。。。

可惜是别人的

李老大
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/1 18:31:44

以下是引用陶醉在2012-03-01 14:31:55的发言:

帼英雄妻良母是[]""之四海而皆准

要想累死老大啊图片点击可在新窗口打开查看

李老大
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/1 18:33:30

以下是引用wshanshan在2012-03-01 14:48:31的发言:

同意楼上

感谢关注图片点击可在新窗口打开查看

李老大
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/1 18:34:48

以下是引用老钓鱼翁在2012-03-01 15:06:45的发言:

分享李老大的“幸福回味中······”

共同回味图片点击可在新窗口打开查看

李老大
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/1 18:36:11

以下是引用百鲤挑一在2012-03-01 16:52:29的发言:

好久没发言了,这样的老婆就是天底下的好老婆

老大深感荣幸,感谢你图片点击可在新窗口打开查看

响铃
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/3/1 19:01:14

真是夫高一尺婆高一丈,老婆的回复更精彩。在此也提前祝老大及论坛钓友眷属三八节日快乐!

南山斗笠翁
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2012/3/1 19:43:28

得老婆如此,渔夫何求?

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
总数 16 1 2 下一页