翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园渔人茶馆 → 瞎聊3

共有3388人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
独来独往
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21343 积分:132045 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
瞎聊3  发帖心情 Post By:2012/10/10 22:02:35

今天刚接到通知,周五外派浙江慈溪公差一周左右。由于此事来的较急,于是单位给我一天的休息及准备的时间,其实我并没有什么可再准备的了,需要的东西今天已经提前托运过去了。而明天已经打算好了,就是来一次临行前的出钓。

慈溪行已经是第二次了,上回是在八月份。那时天气还是比较热的,在忙完了事情后,还抽空去了趟宁波市区的姚江畔,下了根竿,感受了当年响版的心情,那是值得我回忆的事情!当然,前一次多亏了随行的汪工及驾驶员陈师傅,哦!还有对方的小陈兄弟的协力相助!没有他们的理解及相助,那是不可能实现的事情,所以在此,再次的感谢他们!

而此次慈溪行,由于公事繁杂用时较多,不确定因数较大,所以只得动车前往了。在没有了随行的交通工具后,异乡的我感觉就像失去了双足一般。我想,那时再有什么想法,也是一件很枉然的事情了。但心未泯,我还是决定带点心爱的渔具随行,如有丁点闲时,也要找个点,来安抚一下我那躁动的心境。即使最后未能实现,也要将这种心情进行到底!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
版主评定:好评,获得18个金币奖励好评,获得18个金币奖励
(理由:提前预祝有钓有乐)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
响铃
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/10/10 22:33:47

真正的钓鱼人,就是喜欢钓鱼的那种体验和感受,探索新的钓法,探究新的水域,是一种追求,我也是经常带着杆子跑的,希望百忙之中能如愿。

毂树
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2012/10/10 23:21:02

祝独来独往大哥旅途愉快!

小金鱼
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/11 13:11:47

有时间就解解毒。

李老大
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2012/10/11 19:19:22

预祝忙中偷闲异地过瘾,为远行留下美好的回忆。

帅哥,在线噢!
独来独往
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21343 积分:132045 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2012/10/11 19:34:53

谢谢各位了!一切准备就绪,明日一早出发。

另:今日战况回报,钓场估计昨晚被电,死鱼不少,收获一般。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
哈钓一族
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:19959 积分:59045 威望:0 精华:2 注册:2013/3/6 18:52:03
  发帖心情 Post By:2013/3/26 8:18:06

不容易啊,时刻准备着!