翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园渔人茶馆 → “雄辉杯”翻板钓友联谊赛有感

共有4099人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李老大
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
“雄辉杯”翻板钓友联谊赛有感  发帖心情 Post By:2012/11/6 17:19:22

刚刚看了响版“没有什么能够阻挡!翻板网第三届年会暨“雄辉杯”翻板钓友联谊赛 ”的帖子,为论坛组织的活动喝彩,为雄辉老板的慷慨感动,为论坛钓友的聚会鼓掌,为我参加不了活动惋惜;认真仔细拜读啦响版全面的精彩介绍,通篇感到的都是欢笑快乐,都是钓友间浓浓深情,字里行间看出,活动精彩紧张花絮不断,笑声响彻湘江岸;虽是比赛,可钓友们却意不在此,相聚的目的都是为了友谊,没人会对成绩在意,但只会对情谊认真,这也体现了我们论坛钓友间团结互爱,体现了翻板论坛的团队精神。

因地域关系,身在东北边陲小镇的我目前实在无力参加本次活动,但心中却时时挂念远在六千里外的本次盛会,我本应是活动中其中一员,本应与钓友们江边同乐桌边同饮共叙友情,怎奈远隔千山万水,只能远远地助威喝彩了。虽憾无缘参加活动,但仍然衷心感谢论坛领导的辛苦和用心,感谢雄辉老板的慷慨仗义,感谢为我们带来欢笑的各位未曾谋面的论坛兄弟;

祝我们的论坛越来越好,雄辉渔具生意兴隆,论坛钓友响铃不断大鱼连竿。

版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:心境体会,有感而发)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
宁雄辉
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/6 18:25:09

谢谢李总的赞扬,来年的【雄辉杯】有兴趣的话您一定要来参加哦。

帅哥,在线噢!
独来独往
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21358 积分:132131 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2012/11/6 20:18:07

同感!无奈文笔实不如老大的功底深厚!只得敷衍那么一两句过过场而已,但我们的心情是一样的!希望来年能在湘江畔与兄弟们欢聚一堂!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
响铃
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/11/6 20:26:33

翻板网的传统就是情谊为重,钓技比赛次之。看得出老大版主也是重情义之人,这次年会长沙郎就提到了你,来日方长,希望今后有机会一聚。

长沙郎
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1246 积分:4912 威望:0 精华:13 注册:2011/7/10 22:32:45
  发帖心情 Post By:2012/11/6 20:56:15

老大性情中人,相聚定会投脾气,南方开春比北方早,来年抽个时间来湘一聚,兄弟们好好野钓一回。

活着的时候开心点,因为我们要死很久 。
毂树
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2012/11/6 23:20:53

人虽不能到现场,但是心是牵挂着的。

狗尾巴草
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/8 19:15:14

欢迎老大来湖南啊

mldf
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2012/11/9 8:20:12

以下是引用响铃心慌慌在2012-11-06 20:26:33的发言:
翻板网的传统就是情谊为重,钓技比赛次之。看得出老大版主也是重情义之人,这次年会长沙郎就提到了你,来日方长,希望今后有机会一聚。

的确,老大是性情中人

老胡
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2012/11/11 21:41:56

年会上有人提到老大,希望下届能欢聚长沙。

哈钓一族
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:19959 积分:59045 威望:0 精华:2 注册:2013/3/6 18:52:03
  发帖心情 Post By:2013/3/12 13:30:19

如临其境