翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园渔人茶馆 → 上海微雪

共有3391人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
二独夫人
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
上海微雪  发帖心情 Post By:2012/12/24 15:52:35

上海的冬日阴沉潮湿图片点击可在新窗口打开查看,躲在房间里还嫌不足,却一不小心与钓鱼份子有染,于是只得大周日的一同出钓,穿了N多层,对保暖没什么研究,只是想着多穿点就可以温暖些,至于体形美就只好丢脑后去了。

钓鱼哥精神堪赞,摩托车在寒风中开得so快图片点击可在新窗口打开查看,俺坐在后面只得抱着刚买的两个夹馍取暖了;一路颠簸,据说是同为钓友的兄弟提供的钓点,只是这又是小桥又是泥径的,真心难走,在后面颠得晃东摇西的,只好当成做运动了吧,这也能取暖伐图片点击可在新窗口打开查看

大约一小时的路,总算停下来了,那小风有点刀尖的感觉呢,忘了戴口罩,于是戴着头盔不肯摘下来,只当是室内了图片点击可在新窗口打开查看,不过钓鱼哥小看之后发现钓位不理想,只好原路返回,然后在路上遇到一地儿,下车去探,不得不再次感叹钓鱼哥的精神;车子停在小树林之中,忽然寒风加强,雪花没一点兆头的纷洒而下,那叫一个壮观啊;俺没有见过什么大世面,一下便脱口而出了:下雪啦图片点击可在新窗口打开查看 钓鱼哥头也没抬的忙着自己手里的鱼具组装:这有啥奇怪图片点击可在新窗口打开查看  晕,好吧,俺在风雪中吃个冷掉的肉夹馍,就算是加了点免费的冰淇淋了吧。

小雪只是一瞬便去的没踪影了,看来是路过;河岸太高,风太大,树枝又杂又乱,不好抛竿,只得勉强下去四根;一小时没有一点响声,一小时啊各位,寒风瑟瑟,微雪时飘,那种心啊有如裹于冰淇淋杯子里的感觉呢图片点击可在新窗口打开查看

不得已又一次移回到老钓点,只是周日的鱼普遍较懒,所以对于美食眼睛也没抬一下,只顾河底酣睡啦,俺被冻得只能利用那块大水泥做上楼下楼运动啦,一二一,一二一。。。。。

注:其间拍小草拍水面及鱼骨蝉蜕数张图片,工作之间不便上传了;其实是手艺欠佳,不好意思拿出来,这倒让自己明白一个事实,钓鱼需要的本领也很多呢,这鱼照就是其中之一吧图片点击可在新窗口打开查看

人生为鱼,游弋有余。
版主评定:好评,获得25个金币奖励好评,获得25个金币奖励
(理由:奖励欢迎万山丛中一点红)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狗尾巴草
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/24 17:02:48

顶啊

非洲鲫鱼
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:466 积分:2056 威望:0 精华:0 注册:2011/5/23 23:13:43
  发帖心情 Post By:2012/12/24 17:05:23

QQ体写的好,女钓手?家属?

响铃
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/12/24 17:36:29

貌似翻板网的第一个家属之帖,很有婉约之风,冒雪出钓,记忆一定深刻,伉俪风雨情深,二位殊不简单。

二独夫人
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/25 16:16:56

以下是引用非洲鲫鱼在2012-12-24 17:05:23的发言:

QQ体写的好,女钓手?家属?

不算钓手,顶多是个打酱油的

人生为鱼,游弋有余。
二独夫人
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/25 16:17:48

以下是引用响铃心慌慌在2012-12-24 17:36:29的发言:

貌似翻板网的第一个家属之帖,很有婉约之风,冒雪出钓,记忆一定深刻,伉俪风雨情深,二位殊不简单。

就算爱屋及乌吧

人生为鱼,游弋有余。
李老大
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2012/12/25 16:38:28

欢迎二独家的光临茶馆,有你的加入茶馆客人会更多。

有机会和二独来东北滑雪玩冰。

毂树
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2012/12/25 21:09:24

这个得支持!钓鱼的人能得到家属如此支持实属三生有幸!

二独夫人
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/26 15:57:17

以下是引用李老大在2012-12-25 16:38:28的发言:

欢迎二独家的光临茶馆,有你的加入茶馆客人会更多。

有机会和二独来东北滑雪玩冰。

感谢老大的盛情,对东北的冰雪节早有耳闻,希望可以有机会成行吧。

人生为鱼,游弋有余。