翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园渔人茶馆 → 弄个对联抛砖引玉

共有4937人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李老大
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
弄个对联抛砖引玉  发帖心情 Post By:2013/1/18 19:42:32

爱翻板用翻板 翻遍南北大江湖潭 翻来巨鲤大鲢

喜论坛上论坛 论习西东高手宝卷 论得技高艺湛

无仄无韵粗陋小作,目的在于抛砖引玉活跃茶馆。

版主评定:好评,获得15个金币奖励好评,获得15个金币奖励
(理由:原创活跃话题)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
响铃
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2013/1/18 20:09:03

老大、79题意都很好,先顶再想。

帅哥,在线噢!
独来独往
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21315 积分:131905 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/1/18 20:27:08

以下是引用李老大在2013-01-18 19:42:32的发言:

爱翻板用翻板 翻遍南北大江湖潭 翻来巨鲤大鲢

喜论坛上论坛 论习西东高手宝卷 论得技高艺湛

无仄无韵粗陋小作,目的在于抛砖引玉活跃茶馆。

新会员老会员    云集南北五湖四海    共聚翻板论坛

励新志传帮带    突显东西钓友风范    弘扬翻板文化

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:精彩回复)
长沙郎
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1246 积分:4912 威望:0 精华:13 注册:2011/7/10 22:32:45
  发帖心情 Post By:2013/1/19 1:18:22

勒了个去的  不骚就算了 这一骚起来就弄了一群来  不过骚得还挺好的

活着的时候开心点,因为我们要死很久 。
长沙郎
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1246 积分:4912 威望:0 精华:13 注册:2011/7/10 22:32:45
  发帖心情 Post By:2013/1/19 1:54:25

一杆二杆三四杆,五杆六杆七八杆,九杆十杆无数杆,杆杆入水皆翻板。
下联谁来骚

活着的时候开心点,因为我们要死很久 。
版主评定:好评,获得2个金币奖励好评,获得2个金币奖励
(理由:精彩互动)
李老大
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2013/1/19 10:38:00

以下是引用长沙郎在2013-01-19 01:54:25的发言:
一杆二杆三四杆,五杆六杆七八杆,九杆十杆无数杆,杆杆入水皆翻板。
下联谁来骚

子时丑时寅卯时,  辰时巳时午未时,申时酉时全部时,时时上鱼都欢乐

水老倌
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:405 积分:3016 威望:0 精华:0 注册:2011/5/16 22:00:37
  发帖心情 Post By:2013/1/19 18:40:11

一尾二尾三四尾,五尾六尾七八尾,九尾十尾无数尾,尾尾出自江河湖。 一条二条三四条,五条六条七八条,九条十条无数条,条条裸体无牵挂。 ~~嘻嘻

毂树
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2013/1/19 20:29:39

才子众多!我来学习学习!

mldf
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2013/1/20 3:09:42

哈哈,有点趣味。

偶也曾在一个论坛发过一上联,自对下联;有兴趣的兄弟可跟帖玩玩

竿钓日月  行江海河韵  游山水之间

铃动乾坤  踏太极八卦  翻天下钓场

此联自觉唯“之间”对“钓场”有些瑕疵,请善对钓友教俺

mldf
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2013/1/24 18:47:32

哈哈,和一位美女聊天,想不到聊天聊出个佳对

竿钓日月  行江海河韵  游山水之间
  铃震乾坤  踏两仪八卦  揽虹弦于怀

钓海竿听铃响,应第一句;踏两仪八卦,应遛鱼的身形步法;揽虹弦于怀,应竿弯如月,线如虹弦,一切都在掌控中

总数 11 1 2 下一页