翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园渔人茶馆 → 商家眼中看精华

共有3035人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李老大
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
商家眼中看精华  发帖心情 Post By:2013/1/29 16:23:32

近年来,随着平面媒体的高收费低回报,商家宣传渔具很多已经转向了论坛;钓鱼论坛广告费低,宣传效果好,产品宣传更直观,逐渐会吸引更多的商家。

近期,老大帮朋友搞商品推广,在各大钓鱼论坛中乱串,目的就是寻找免费试饵的钓友和一些试钓员征集等各种活动。在活动中,通常选择近期活跃指数高、有很多精华的会员作为目标,没有精华的会员通常不加考虑,就连我获得鱼竿奖励的征文活动,也是受商家邀请的;试想,如果看见我没有很多精华,还会邀请我吗?即使我参加了,回帖量高达第一,那也仍然不会将大奖给我的。

说了一些我的感受,目的绝不是炫耀。是想告诉大家,拿出点热情,拿出点时间,拿出点认真;多写几篇像样的帖子,争取多捞几篇精华挂在头像下面;这样做好处多多,比闲暇打牌搓麻有意义的多;好处是:一,活跃论坛,二,增加知名度,三,让会员间在论坛有好的内容可看,四,丰富自己,五,广结朋友,一旦有事时,有一大帮朋友会帮助你,六,商家更愿意找你试用,免费的好处离你更近。

当我们拿着鲜花送给别人时,我们先闻到了花香;当我们抓起泥巴抛向别人时,我们先弄脏了自己的手。善待他人,善待自己,

大家都努力,论坛风气更正,更能吸引更多的钓友加入论坛,论坛壮大后,会员人数,点击量,在线会员等一切商家所看重的都有了;那时,生产海竿、渔轮、鱼线,.......等等和钓鱼相关商品都会来论坛做广告;广告是森马,广告意味着有收入,意味着有很多的活动,意味着有很多免费获得钓具的机会。广告多到一定程度时,大河有水小河满,论坛有贡献的都会分一杯羹;那时,在钓友中,因为你是翻板论坛的会员会很有荣誉感,翻板的版主会令人羡慕,因为,你管理的版有几千几万的会员;你是翻板论坛的贵宾,那也了不得,你有优先获得免费钓具的机会,你有加分的权限。

所以,大家不要认为写精品贴是别人的事,我只管潜水看帖学习,只管索取;奉献的同时也有回报的。

今年,我在各钓鱼论坛中已经免费获得了价值1000元的华美大钓台,价值800元的“老人儿”牌精品不锈钢钓台钓箱配件,价值300多的钓箱带全套配件,价值200元精品鱼护一个,价值1000元以上的鱼竿两把,还有用不完的各种免费鱼饵,免费的浮漂,几十盘的鱼线,各种小药。

还有,整箱的速冻猪蹄,大桶的豆油,海鲜,野猪肉,茶叶,鱼钩,名酒......等等。

说了这些,目的就是希望大家多发帖子,多一些热情,给钓友间多一些帮助,善因会得善果的。动起来吧,敲响你的键盘,将有关钓鱼的各种喜怒哀乐展现在大家面前,我们共同分享。

最后说一下,我们翻板论坛相比之下还很小,只要稍微像点样的帖子就会获得精华,现在动手正是可以取巧的时候,待论坛很大时,再想获得精华就非易事了,像海峡等大型论坛,精华的评定是非常严格的。

为维护本论坛会员利益,此贴请不要转载到任何地方,看过即可。

[此贴子已经被响铃心慌慌于2013-01-30 18:50:50编辑过]

版主评定:好评,获得25个金币奖励好评,获得25个金币奖励
(理由:肺腑之言,诚挚交流)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
wshanshan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1070 积分:5576 威望:0 精华:0 注册:2011/9/13 22:45:57
  发帖心情 Post By:2013/1/29 17:38:55

嗯,支持也惭愧,看的多说的少

响铃
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2013/1/29 18:06:43

说的好,都是相互相承的,论坛管理也要争取做的更好,直到大家忘记讨论这个话题为止。

帅哥,在线噢!
独来独往
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21294 积分:131794 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/1/29 20:30:55

肺腑之言呐!赞一个!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
渔非鱼9
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 渔疯子
  发帖心情 Post By:2013/1/30 17:51:34

我喜欢DIY,不喜欢广告,也不喜欢做广告,所以要老大的经历对我来说我也就是看看。

开拓进取,继承创新,开创钓鱼事业新天地!
mldf
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2013/1/31 18:23:39

老大所言,一片至诚;论坛也是一个小社会,权利在于争取

qjok
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 闯王
  发帖心情 Post By:2013/2/8 17:45:08

努力去争取