翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园渔人茶馆 → [原创]春意浓

共有4059人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
二独夫人
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]春意浓  发帖心情 Post By:2013/3/2 20:40:52

过完了年,第一次上来看看,感觉自己太不敬业,连钓鱼这样的大事也给忽略了,虽然耳边从来没有少了关于论坛的点点滴滴,还是被念多少次,真有点不安起来;可想来想去自己就是个打酱油的,以平淡心来看待钓鱼这点事,以平常心来对待翻板论坛应该也没有什么不好吧。 这样想着心里也就坦然了,趁着这一刻的闲情,不如来念念今天无意春游了的收获。说到这里又忍不住要感叹一下,虽然不专业,可有时看到了水还是会想到与鱼有关的一切,这就是所谓的耳儒目染吗?但说起来惭愧,今天看到的却只是一群观赏鱼,只是那鱼有点大了,看得有点激情澎湃,一心的就想着抛一竿,拉一条上来,这心情是不是只有钓鱼的人才能感受呢?最后自然是没有得逞了,但还是用手机拍了几张图片与大家分享一下;虽然说是渣像素吧,但观其形就好了,天下有鱼皆为一形,清晰与否只为做谈资而已。
图片点击可在新窗口打开查看
本来只是随意的地走走,没想到春意蹁跹,有点闻着香味便走进了花海一样,数株花树争相妩媚;红、粉、绿、白,梅花有多少种我还真不知道,但在校区里居然能看到这样一片的梅花,自然就有点手痒了,出于爱护树木考虑只好约束自己了,那句有花堪折直须折真是害人不浅啊;天气不是很好,有风还多云,太阳不怎么买帐,越是要想拍张清晰的图就越是不肯露脸,最后就只好顺其自然了。

如今的校区感觉可以与公园相譬美,有花有树有绿地,竟然还有水有鱼有珍禽,美丽的孔雀被关在这样小小的一角,真有的些委屈了,左等右等就是不肯开屏一秀雅姿,任你春风动人任你游人有心;看水中自由浮水的是天鹅还是家鹅呢,认不太清楚,没什么关系,都做天鹅看吧;

春意撩人,连动物也开始浓情蜜意起来了,手机有时还有好处的,刚一单反童鞋对着这群鸽子半天也只是抓了张飞起来的快门,而我便碰巧按下了这情侣接吻的瞬间。
没有风筝没有游船,竟也在无意中看足了一副春之画卷,感觉这些镜头让人联想到生活,其实有些时候美是需要一种心态的,哪怕只是脚下一棵春发绿芽,闲人心便是美人眼;有句话叫做:你若安好,便是晴天,而这一时应称之为:你若有心,便春意盎然。

人生为鱼,游弋有余。
版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:美文好景)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
响铃
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2013/3/3 0:21:53

花好鱼游,春意渐浓,记叙清新自然,文采斐然,取景构图都不错,难得的一篇好游记,赞一个。

mldf
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2013/3/3 0:52:39

喜梅闹春,文好图也好

南山斗笠翁
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/3/3 1:47:03

好贴,顶一个。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
帅哥,在线噢!
独来独往
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21312 积分:131890 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/3/3 13:23:30

写实游记,照片拍的不错,图文格式略显紧凑,望加油!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
潺陵钓翁
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/4 21:30:59

好文笔

毂树
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2013/3/6 18:00:01

好文采!!!春意盎然,扑面而来!

老胡
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2013/3/6 23:26:00

有点像单反的效果,好文美图。

哈钓一族
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:19959 积分:59045 威望:0 精华:2 注册:2013/3/6 18:52:03
  发帖心情 Post By:2013/3/7 14:29:45

好美的景色啊!

李老大
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2013/3/7 17:06:01

好文好景好图,看鲜花已绽,是时候钓鲫鱼了。

总数 11 1 2 下一页