翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园渔人茶馆 → [原创]无解的相亲经历

共有2592人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
哈钓一族
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:19959 积分:59045 威望:0 精华:2 注册:2013/3/6 18:52:03
[原创]无解的相亲经历  发帖心情 Post By:2013/4/6 19:19:48

1、第一次相亲   女:“你在哪混呀!”   我:“不是混,是工作!”   女:“怎么着,第一次见面就敢和我顶啊,我还有事,先走了!”      2、第二次   女:“我漂亮吗,要说真话。”   我:“漂亮!”   女:“唉!为什么呀?我不喜欢的都说我漂亮,我喜欢的却不理我呢?”      3、第三次   女:“听说你家有奔驰呀?”   我:“那是我哥的!”   女:“你哥的呀!他结婚了吗?有女朋友吗?”      4、第四次   女:“我们要是结了婚,就搬出去住吧,婆媳关系不好处的。”   我:“不会的,俺娘和俺嫂子处得挺好的呀!”   女:“女人都心眼小,她心里装着你嫂子,哪还有地儿放我呀!”      5、第五次   女:“你睡觉打呼噜吗?睡觉前洗脚吗?……这事一定要问清了,要不后悔都来不及!”   我:“我……我……”   女:“我什么我,有就有,没有就没有,吞吞吐吐的没男子汉气概!讨厌!”      6、第六次   女:“我想知道你以前有没有女朋友?”   我:“以前有,后来分手了。”   女:“一定是你把人家给甩!你们男人呀,就没有一个好东西,不是衣冠禽兽,就是禽兽不如!哎,你是哪种呀?”      7、第七次   女:“你的情况我都了解了,你是一个不错的男人,我们什么时候结婚呀?”   我:“我……我想我们还要多了解一下,毕竟我们刚认识呀!”   女:“你……你什么意思呀,嫌弃我呀?你以为你是谁呀,切!!!”

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
守望者
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/6 19:24:25

无理数

守望者
帅哥,在线噢!
独来独往
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21358 积分:132131 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/4/6 22:27:12

看来这个光棍还要维持很长的时间哟!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
帅哥哟,离线,有人找我吗?
平淡一生
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/4/7 8:24:36

狂晕~~~