翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园渔人茶馆 → 游艇上的激情

共有3794人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
湘水垂纶
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
游艇上的激情  发帖心情 Post By:2013/8/11 12:47:32

到茶馆坐坐,光喝茶觉得少了一点点味......倒不如借馆主李老大(苞米地里的激情之帖文)后三字给兄弟们发一组PP,绝对养眼......

发图前为免遭板砖拍打,先给众位茶客看官献上带钩的小花:

图片点击可在新窗口打开查看

倒计时:五四三二一

游艇上的激情

画外音:中国的经济应融入世界,包括钓鱼......

提示:请独自观看,不要带未满18周岁钓手观看......

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:奖励)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
zzh1955
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/11 13:40:25

激情四色

响铃
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2013/8/11 14:10:01

呵呵,比较清凉。

南山斗笠翁
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/8/11 14:46:23

兄弟你的激情不错呀。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
平淡一生
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/8/11 19:22:26

第一张图跳板上的不怕被鱼拉下去。???

帅哥,在线噢!
独来独往
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21366 积分:132176 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/8/11 21:38:29

海钓加靓女,即清凉又火辣。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
李老大
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2013/8/19 12:55:50

这个比我狠多了,真养眼啊,啥时候能这样活一回。