翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园渔人茶馆 → 晒晒在浩天渔具及户外用品展上买的东东

共有3549人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
湘水垂纶
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
晒晒在浩天渔具及户外用品展上买的东东  发帖心情 Post By:2013/9/7 21:47:37

今天(9月7日)特往省展览馆参观浩天渔具及户外用品展览会,也许是周末双休日,感觉还有点点“人气”。还没进入展会大门,就见一人捧着5-6杆投杆,一人提着一鼓鼓囊囊袋子(估计是线轮)边说边笑走出来,从表情上看心情不错,消费愉快!走进大厅后,所见之人大多皮肤较黑,这可是“钓鱼人”最明显的标记。各参展商展品台前或多或少聚集了观展的人们,有男有女有老有少,我甚至看到俩MM在一钓杆展区正和客服人员探讨钓杆“腰劲”......看来,垂钓还真是个老少皆宜男女无别的休闲活动。
图片点击可在新窗口打开查看

到这个如此专业的展会来干什么?各人心中都有自己的目标!但总目标只有一个:钓鱼!所以图片中绝大多数人是我们“战友”。
黑:巴沙木,10元1支。浅棕:芦苇,15元1支。因一年用手杆钓鱼屈指可数,买两支低档漂足以。
伊势尼正嘴钩,便宜,10元3包。不知道质量怎样?
哈哈,看出来其中猫腻吗?2元1包,明知牌子假的拙笨,可想想总比个人调制的要香一些......
爆炸钩饵料,1公斤装,27元1包,分有青、草、鲤三种味型。
带动力冲锋舟,8800元1艘。本次展会中最贵展品,见一顾客交定金,留地址和手机号,要求展商送货上门。这生猛玩艺年轻人玩玩一定爽! 总体感觉新奇东西不多,涉及翻钓的展品极少,这点响版和野马兄弟也在发帖中有这种感慨。另外,感觉钓鱼人不少,杆钩线包伞漂及许多钓鱼附件在价格上还公道,需添置渔具的朋友不妨去看看,就当作逛渔具店,说不定买到自己喜欢的东东?!

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:展会见闻分享)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
响铃
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2013/9/7 21:58:18

呵呵,比昨天热闹多了,很多钓鱼人都这样,去了多少买点,哪怕日后有用也行。

帅哥,在线噢!
独来独往
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21313 积分:131895 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/9/8 16:18:37

不错不错,淘淘展会,捎带些钓品,都是钓鱼人的惯例,哪怕不是眼前必须的,也觉心满意足。谢谢分享!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
平淡一生
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/9/8 17:47:00

我这还真没这种展会。不然也去淘下宝贝。

南山斗笠翁
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/9/9 12:16:07

长沙钓友有福了。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
湘水垂纶
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
  发帖心情 Post By:2013/9/9 23:23:52

长沙的钓友没去观展就失去一次“淘”的机会,昨天下午三位熟悉的钓友从展会回来,分别买了手杆四支,钓鱼伞一把,浮漂九支,小附件若干,直呼物超所值。与此同时,真为外地钓友遗憾......

钓鱼太疯狂了
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/27 9:49:07

呵呵  没看过一次展会