翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园渔人茶馆 → 求证!

共有2921人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
智者泪水
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求证!  发帖心情 Post By:2013/10/2 13:40:48

念奴娇.昆仑 毛泽东 横空出世,莽昆仑,阅尽人间春色。 飞起玉龙三百万,搅得周天寒彻。 夏日消溶,江河横溢,人或为鱼鳖。 千秋功罪,谁人曾与评说? 而今我谓昆仑:不要这高,不要这多 雪。 安得倚天抽宝剑,把汝裁为三截? 一截遗欧,一截赠美,一截还东国。 太平世界,环球同此凉热。 鹰击长空,鱼翔浅底! 鲲鹏展翅,九万里。 …… …… 本人毛迷。毛爹诗词屡次提到鱼啊,鳖啊,鲲啊,,,现强烈向大家求证:毛爹有真正垂钓过吗?如果有 是哪个时期?(突发奇想,可以鄙视唾弃我)

版主评定:好评,获得8个金币奖励好评,获得8个金币奖励
(理由:奖励)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
智者泪水
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/2 13:44:44

念奴娇·鸟儿问答 毛泽东 鲲鹏展翅, 九万里, 翻动扶摇羊角。 背负青天朝下看, 都是人间城郭。 炮火连天, 弹痕遍地, 吓倒蓬间雀。 怎么得了, 哎呀我要飞跃。 借问君去何方, 雀儿答道:有仙山琼阁。 不见前年秋月朗, 订了三家条约。 还有吃的,土豆烧熟了,再加牛肉。 不须放屁!试看天地翻覆。

湘水垂纶
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
  发帖心情 Post By:2013/10/2 14:46:22

毛大嗲不钓鱼,只:上九天揽月,下五洋捉鳖。再补充三个生活上的爱好,抽烟、游泳、吃红烧肉。

烟波钓叟
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
  发帖心情 Post By:2013/10/2 15:44:51

毛大嗲娶老婆算爱好不?

智者泪水
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/2 17:42:51

以下是引用湘水垂纶在2013-10-02 14:46:22的发言:
毛大嗲不钓鱼,只:上九天揽月,下五洋捉鳖。再补充三个生活上的爱好,抽烟、游泳、吃红烧肉。

换那时主要是没发明翻板,要不怎么去捉呢? 换今时,大爹改游泳为翻板,不知道会有多少翻板好词?!

智者泪水
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/2 17:45:21

以下是引用烟波钓叟在2013-10-02 15:44:51的发言:
毛大嗲娶老婆算爱好不?

老婆,孩子,热炕头 革命同志一大波

平淡一生
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/10/2 20:33:51

这个,真不知。

李老大
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2013/10/3 14:48:59

需仔细考证方知http://www.turnfishing.com/aspbbs/Skins/default/topicface/face2.gif

响铃
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2013/10/3 18:01:24

这个估计没人求证过,谁做就是第一个吃螃蟹的。