翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园渔人茶馆 → [原创]喝早茶

共有4344人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
烟波钓叟
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
[原创]喝早茶  发帖心情 Post By:2013/10/20 7:56:34

长沙人有个习惯,早餐时约好好友泡杯茶聊聊天,吃个面。因看了论坛里钓友老胡的帖与交流,今天约老胡来茶馆喝个早茶吃个面。

老胡同志在论坛里的态度和积极性可以看出对翻钓情有独钟,支持论坛的。你的帖中与交流中知你钓组对饵板与坠是不用固定端的(不用太空豆),你这是炸弹钓法原理在钓饵板,你应加个固定端(太空豆)利用翻钓自然泄力原理来钓你自制的饵板,受益会更大!不知你是有意还是无意饵板炸弹钓?不管咋样我是建议你加太空豆利用翻钓自然泄力原理钓鱼的,你接受也好不接受也好,请你把你我的喝茶钱付了!嘻嘻。

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:奖励)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
烟波钓叟
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
  发帖心情 Post By:2013/10/20 8:00:31

以下内容含脚本,或可能导致页面不正常的代码
说明:上面显示的是代码内容。您可以先检查过代码没问题,或修改之后再运行.

烟波钓叟
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/20 8:08:09

老胡的头像发不出去是乱码,不会操作请钓友们谅解!请老胡谅解!就是不用太空豆靠杆尖刺鱼的那个老胡!

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22965 积分:134800 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2013/10/20 10:39:08

呵呵,幽了老胡一默,老板捏,加个杯子。

行万里路,多钓几种鱼
烟波钓叟
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/20 11:56:21

一定要找个机会和老胡见个面,一是真的要让老胡买个单,响版多叫一些兄弟来!嘻嘻。二是认得一下用炸弹钓轮泄力原理混进翻钓自然泄力原理的特务老胡。哈哈!

老胡
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2013/10/20 13:36:48

哈哈,响版叫来的兄弟都是我这种钓法,我本想买单,可别人会叫你买单。

烟波钓叟
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/20 14:35:09

以老胡为头混进来的特务还不少,都潜伏在响版身边够危险的,发现急时!响版买单!嘻嘻。

平淡一生
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/10/20 21:43:10

嘻哈嘻哈,兄弟之情。

mldf
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2013/10/23 0:00:09

以下是引用响铃心慌慌在2013-10-20 10:39:08的发言:
呵呵,幽了老胡一默,老板捏,加个杯子。

再加一杂好啵

毂树
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2013/10/24 17:06:50

我不喝茶,来碗米线就好!

总数 11 1 2 下一页