翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园渔人茶馆 → 翻板网贺新春诗词歌赋有奖活动*******

共有29727人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
独鲤初秋
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/6 22:35:51

渔鱼愉 鱼予渔人以快乐 人给鱼儿以保护

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:奖励)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
独鲤初秋
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/6 23:01:08

马年到 鱼儿跳 三日暖 春寒梢 鲤鲢鲫快报到

平淡一生
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/2/7 15:49:21

真伤脑筋啊,我只想了两句,重在参与。

“不问世俗之乐,只取山水之灵。”

heiye11
  44楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/7 20:39:51

书读得少的人伤不起啊。

qjok
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 闯王
  发帖心情 Post By:2014/2/8 6:36:57

抛开翻板钓大青

钩来鲫鲤报平安

横批:大吉大利

星城钓客
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/8 11:01:59

这么多诗人呀 

星城钓客
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/8 11:07:05

我也来一个                                                              钓鱼散文

携带自己心爱的渔具,身处一汪碧水扬竿垂纶,看山光水色,烟波浩渺,欣赏绿草如茵,蜂飞蝶舞。听鸟儿高歌,蝉儿鸣唱,体会这种宁静的幸福与温馨,此时城市的喧闹,人世的凡尘俗事,皆随那滚滚的车轮抛却脑后,只想享受这份安逸,钓鱼未必也全是为了钓而钓,想一下你身处在这么美丽的大自然之中,本身就是一副美丽的画卷,而你也正是点缀这副画卷的一景。
      闭上眼睛试想一下,日出的时候,天蒙蒙亮,深邃微白的天空下,还散落着几颗星星,这时你踩着湿湿的露珠儿,沿着水边走,那淡淡的雾气,,湿湿的、润润的带着清香的泥土气息扑鼻而来,再找一处好的钓点,抛竿下钩,看那浮漂在水中舞蹈,扬竿收获那些鱼儿,然后轻轻的放入鱼护,心里得到的是喜悦的满足,该是多好的乐事啊。夜晚,吹过凉爽的微风,听被风吹的哗哗作响的树林和庄稼,看闪着银光的水面,晶莹的星星在天上眨着,透露着动人的光芒,而天空下,水面上是咱们钓鱼人的夜光漂,仿佛荧火虫失足落入水中,挣扎着、飞舞着、闪烁着。青蛙、蟋蟀、蝈蝈,展开那嘹亮的歌喉,歌唱着,那散发着馨香气味的野花和树叶,那浓郁的清新的醉人的空气,一切都那么的美丽,此时你忙碌着,舞动着你的爱竿,身处在这美好的夜晚,听一尾尾鱼儿在你的鱼护激起水花的声音,你说还有比钓鱼更好的乐事,我是觉着没有呵。

山花姿展遍山野,
      水边清风伴明月
      钓鱼不分昼和夜
      欢乐之事何其多
      惟有钓鱼不可舍
      逍遥自在自欢乐
      杆在水中搅清波
      钓遍江海库湖河
      人生悠闲有几何
      我愿平生做钓客

星城钓客
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/8 11:09:02

俺做散人 闲云野鹤的

中!
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/2/8 16:02:13

翻 板 网

全国野钓一盘棋,电打网捞成问题;

披星戴月钓一天,空军连连尽

无意百度翻板网,细细品味含新意;

硬线软线珠珠钩,挂铃摇轮调卸力。

季节时间寻鱼道,糠饼盒饭创佳绩;

翻板论坛搭舞台,大江南北唱大戏。

麻辣牛儿李老大,独来响铃翻钓迷;

兼容放流当大师,翻板锦绣似大吉!

编后

子曰:铃声绕梁而三月不知肉味。

htalent31
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/11 15:56:07

散文一首

《屌丝出钓》

拿上线和钩,江边直赶溜;

没带食和坠,全到钓友租。

半天不响铃,蚂蚁到处勤;

冒事到处侃,经常移动杆。

突然铃一响,拔腿往回赶;

一下没留神,地上拌一高。

爬起冲过去,拿起就收杆;

钓友一声吼,腿就只敢抖。

边上笑一片,全当没看见;

仔细一看竿,原来别人的。