翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园渔人茶馆 → 逛两个能赚我钱的地方

共有4468人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22967 积分:134820 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
逛两个能赚我钱的地方  发帖心情 Post By:2014/4/26 20:27:24

自从沉迷钓鱼以后,对穿也不讲究,对用也不讲究,一般商场都赚不到我的钱。但是,有两个地方还是能让我很欣慰的掏腰包,一是渔具店,二是菜市场。今天起的早,先逛的菜市场,一逛一张老人头没了。下午应朋友之约,去逛浩天渔具展,一逛两张老人头没了。

不知是不是年龄原因,以前很少光顾的菜市场,现在有空就想去走走,看看那些土里出的应季蔬菜、水里来的鱼虾蟹鳖,觉得活的特别真实,生活很接地气,一问,只要人家说这是土的野的,比如土鸡蛋、野生鳝鱼,十有八九会出手,回去常常挨骂。不知是不是钓鱼钓出的职业病!

图片点击可在新窗口打开查看

还带着泥,看你喜欢不?

品类丰富不?我总猜想哪里来的

这位老板讲吉首话,说鳝鱼是湘西吉首田里来的,我就出手了,比家养的贵10元一斤

下午逛渔具展,不光自己想淘点东西,也想给论坛商城多上点合适的产品,不出手都难。

检查一下,翻板网的横幅挂出来了

展会比上一届规模大,知名厂家虽不多,特色产品还是有,大部分来自山东和河北

打窝灰机?

小药大全

最佩服的是这小伙了,从广州跑到长沙来卖翻板钩,初生牛犊呀,长沙可是翻板窝窝

这钩似曾相识,应该是在论坛帖中出现过

不过,人家的坠还真是做的讲究些,环保,内孔置了光滑的金属环,不伤线。

我跟这位来自广州的满哥老板仔细谈了一下,原来他也是翻板网注册会员,他说现在很多地方都在用他的产品,现场也有很多人好奇,不知翻板是什么,我很无语,怀疑这个展会是不是在长沙开。不过,他的铅坠改造思路很好,希望他能与论坛商城合作,彼此留了联系方式。

行万里路,多钓几种鱼
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
ZDZ
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老周
等级:论坛游侠 帖子:209 积分:1583 威望:0 精华:0 注册:2013/12/10 7:39:37
  发帖心情 Post By:2014/4/26 20:35:30

今天上午我去看了展览,这个卖翻板配件的摊位没看到啊?

fen006
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:15239 积分:24711 威望:0 精华:0 注册:2012/8/31 1:03:36
  发帖心情 Post By:2014/4/26 21:07:54

南山斗笠翁
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/4/26 21:53:56

又长见识了,看来响版确实是很久没进过菜市场。展会让长沙钓友有福了,有机会淘宝。谢谢分享。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22967 积分:134820 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/4/26 22:18:00

以下是引用南山斗笠翁在2014-04-26 21:53:56的发言:
又长见识了,看来响版确实是很久没进过菜市场。展会让长沙钓友有福了,有机会淘宝。谢谢分享。

是啊,不当家,进的少,以前也不习惯里面的各种气味。现在一有空倒喜欢去走走瞧瞧,总能找到新鲜东西。

行万里路,多钓几种鱼
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/26 22:20:51

以下是引用ZDZ在2014-04-26 20:35:30的发言:
今天上午我去看了展览,这个卖翻板配件的摊位没看到啊?

大门进去,在中间最靠左的外置。

行万里路,多钓几种鱼
平淡一生
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/4/26 23:04:00

菜市场很多都不是野生的。

这小伙不错,够专业。  那个铅坠怎么环保了???  什么材料???

湘水垂纶
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
回复:(响铃心慌慌)逛两个能赚我钱的地方  发帖心情 Post By:2014/4/27 9:18:31

响版好闲情逸致,逛菜场游渔展,耐不住冲动后手就松了。

中!
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/4/27 21:30:37

俺也是爱看早市卖的土东西,不喜欢菜市场太规范的。经常夜钓知道,野鱼大部分是头晚网、电的杰作,小鲫鱼多半是野的也是网电的,最好勿食,因为都是在附近搞得,污染的严重,其他野鱼仿品多。“小药大全”好震撼,小药在普及。外地人在湖南卖翻板,有意思。

zhsuny
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:263 积分:2316 威望:0 精华:0 注册:2013/10/21 9:51:47
  发帖心情 Post By:2014/4/28 10:11:59

一般野生鱼都是电打的,或是药毒的,只有这样才能大批捕获...渔具展好多东西,真想去看看。

总数 12 1 2 下一页