翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园渔人茶馆 → 一组“牛人”钓鱼图

共有5450人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
独来独往
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21295 积分:131799 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
一组“牛人”钓鱼图  发帖心情 Post By:2014/9/13 19:59:35

钓鱼人群中从不缺乏牛人,但是有一部分人已经脱离了“牛”字,上升到疯狂的境界。从孩童到美女,从青年人到老年人,从中国人到外国人,很多钓鱼爱好者已经把钓鱼当成他们生活中的一部分。
     史上最牛垂钓装备瞬间秒杀西马诺、达亿瓦。竿 钩 线 渔护都不缺,玩的是无漂垂钓法。中鱼后悠然自得的遛着鱼,这才是钓鱼。回想一下你小时候有没有这样干过?那个年代一去不复返!活在当下,珍惜生活!

图片点击可在新窗口打开查看

钓鱼高手中从不乏美女,看这遛鱼姿势想必就是钓鱼老手,但你这柔弱的小身材就不怕被大鱼拉下水吗?

碰到大鱼就应该这样遛,玩的就是遛鱼十八式,你有张良计,我有过墙梯,坚持到最后就是胜利!

在大的风浪也挡不住钓鱼人的脚步,难道就不怕大水把你们冲走吗?

天气在热也要垂钓,最起码身上的衣服也要留一件吧,光着屁股垂钓不是钓鱼人的风格啊!

任凭风浪起稳坐钓鱼台,纹丝不动的坐在钓箱上,是在看漂?是在睡觉?还是被冻僵了?

要想从此过留下买路财,凡是路过的鱼一条不放过。但是有一点不知道你想过没有,如果三个杆子同时中鱼,难道要用脚提竿吗?

哪里有鱼哪里就有我,地下道里的鱼也不放过,看来国外的环境不是一般好。

暴力钓鱼就是这样炼成的,用杆子太费事,直接用手作钓饵专钓巨型食肉鱼。不知道这位大哥在钓上一两次这种鱼,手还会健在吗?

碰到大鱼,并且没有装失手绳,只能这样搞了。有一点切记,不会游泳的千万别下水,别到时候别舍不得扔杆子跟着鱼下水了,到水里才想起来自己不会游泳那就麻烦了。此前有报道有个老钓友钓到大鱼不舍得放手跟着大鱼下水了,虽然会游泳但最后体力不支,被淹死了。这真是钓鱼惹的祸。

你们这是在钓什么鱼呢?也太挤点了吧!

钓鱼玩的就是心跳,不会游泳可以搞个树杈坐上面吗?

出门太急忘带支架,只能委屈下狗狗了。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
钓雪景
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2014/9/13 20:47:04

果断顶起!!!!

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22942 积分:134538 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/9/13 22:32:20

不少照片能出到钓鱼人的痴和乐此不疲,中外各种特色都有,谢谢独版整理分享。

行万里路,多钓几种鱼
烟波钓叟
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
  发帖心情 Post By:2014/9/13 22:32:41

独版的钓鱼纪实片拍的不错吗!有几张片是英国和斯里兰卡摄的吧?生活质量牛!留下了美好的回忆。谢谢分享!

花生板
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:11003 积分:54285 威望:0 精华:10 注册:2012/9/9 20:51:17
  发帖心情 Post By:2014/9/14 1:39:28

哈哈,都是牛人,谢谢独版分享

南山斗笠翁
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/9/14 8:49:57

没有最牛,只有更牛,见识牛人牛图,谢谢独版分享。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
不想参军
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2014/9/14 18:55:02

图片好牛气!

独钓寒江雪
中!
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/9/14 20:16:18

这个题材汇总的真不错,第一张最过瘾,谢谢!

平淡一生
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/9/15 14:06:04

哈哈,最后一张真不错!

小常钓鱼
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2612 积分:397 威望:0 精华:0 注册:2014/5/14 22:21:33
  发帖心情 Post By:2014/9/16 9:24:07

这就是传说中的大神???

总数 11 1 2 下一页