翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园渔人茶馆 → [求助]巨帝钓具公司,你们可有责任与担当?

共有3855人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
独行侠
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:1558 威望:0 精华:0 注册:2012/10/15 12:17:58
[求助]巨帝钓具公司,你们可有责任与担当?  发帖心情 Post By:2015/3/30 8:43:46

曾几何时,巨帝风光无限,参加渔具展用的都是最大最显眼的展台,在湖南卫视钓鱼频道做电视购物广告,让我迷上了巨帝硬饵,从用材到做工,可以说是无可挑剃,每一个都可以去了钩子当挂饰。

所以在去年我路亚之家发现了他们召会员,我毫不犹豫的加入了这个团队,交钱入会之后,刚开始的服务和质量感觉还行,可几月后,巨帝毫无征照的关闭了天猫店、淘宝店、公司网址,包括所有联系人的电话,比马航失联还狠,产品出现问题无人解决,且客服态度恶劣。

做为巨帝会员这个团队的成员之一,我想问巨帝北洋钓具有限公司三个问题?

一问:公司管理体系混乱,刚加入会员的时候,领礼品要会员付快递费的,一个快递,折成两个快递发,反正他们不要出快递费。结果收了几个小礼品,出了40多块钱快递费。

他们承诺会员,每个季度的第一个月发这个季度的礼品,可2015年毫无征照的关闭了天猫店,淘宝店,公司网址,包括所有联系人的电话,然后失踪,一度让我们以为巨帝拿了咱们会员的钱,跑路了。几经努力和坎坷,终于找到了路亚之家的管理,请恶管出面,巨帝才在几天后发了一个道歉信。

企业自身出了问题,难道就要我们消费者(会员)来买单吗?!

二问:价格体系混乱,当时的会员享受在巨帝商品8.5折的优惠,但后发现,我疯了,淘宝上不是熟人都可以4.5折的价格买到货,而且确实是正品。巨帝公司客服解释说淘宝上的肯定是假货,后面我把网店和商品发给客服,他们也就只表示会整治这个事。

巨帝8块的饵,我在淘宝3.7块就买到了,关键是淘宝店家还要赚钱,这样的话,那这个饵出货价才多少?大家想一下吧。

企业赚钱虽说天经地义,但竟然做为公司名下的会员都不能享有最优惠权,要会员身份何用?!入与不入又有何区别?!

三问:商品质量差,又无售后,难道要店大欺客?!

入会三年的年度礼包换了杆子轮子(一次拿三年的年度礼品,等于五年没有了年度礼品)。

然而在9月份的时候领发一支燎刃S732ML,结果国庆节的时候断了一次(挂底轻轻的弹了一下杆子就断了),巨帝说如果是我的问题配节要收钱,如果是他们的问题,则免费配节,我把杆子寄给他们公司检测后,我问是谁的问题,他们公司就不说是谁的问题了,马上就给我免费配了节。

但事情还没有完,今年3月初第一次出钓,去株洲湘江段,第一杆下去就中了条斤多翘嘴,我立起欢快的摇着轮子,在鱼还有二十来米距离的时候,啪的一声杆尖第二节断了,当时我就傻了眼,这什么个意思了(鱼还是没有跑)?

回湘潭后联系巨帝公司,当时他们公司还处于失踪的状态,后来终于联系上了(客服换了N次人,也不是我曾沟通的客服了),新客服也不问具体情况,很直接地说:很久没有生产了,没有货,没办法修也没有办法换节。我问这是什么个意思?对方回复答道:以后有生产了再说吧。

交涉了很久,无法沟通,直到我生气地说要去网上发帖说说这事,客服才又说请示了公司领导,同意给我换节,但要收288块钱,快递费自理(他们公司只用顺风)。

天呀,一支四百块钱的杆子,配个节加上快递费要300多,我想问天下有这样的道理吗?

最后,送你们一个字:坑!送两个字:太坑!送三个字:太坑爹了!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
南山斗笠翁
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2015/3/30 9:14:02

缺失的商家,很难把公司做大做强。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
钓雪景
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2015/3/30 10:35:43

明显的跑路了。同情。

中!
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2015/3/30 11:30:07

我也买过玩过,后来打住了。玩路亚的应该都知道这家,已经跑路了,他也就无所谓了,说说也好,算是提醒大家,以后多来交流,天下钓友相比还是一家的,以免受伤。

花生板
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:11003 积分:54285 威望:0 精华:10 注册:2012/9/9 20:51:17
  发帖心情 Post By:2015/3/30 13:02:52

这都跑路,唉!

平淡一生
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2015/3/30 14:00:20

感觉发这里没啥影响力啊。 

帅哥,在线噢!
独来独往
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21295 积分:131799 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2015/3/30 19:09:02

以下是引用中!在2015-03-30 11:30:07的发言:
我也买过玩过,后来打住了。玩路亚的应该都知道这家,已经跑路了,他也就无所谓了,说说也好,算是提醒大家,以后多来交流,天下钓友相比还是一家的,以免受伤。

中!版说的在理,表示同情一下。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
江河孤钓客
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7055 积分:39570 威望:0 精华:44 注册:2014/5/17 22:19:33
  发帖心情 Post By:2015/3/30 21:13:49

巨帝跑路了?生意不容易啊!

江河孤钓客,孤钓江河!