翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园渔人茶馆 → 钓鱼人不长寿吗

共有5558人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李凤
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:114 积分:1279 威望:0 精华:0 注册:2013/10/21 21:52:56
钓鱼人不长寿吗  发帖心情 Post By:2015/5/13 13:12:20

本人这一生最大的爱好就是钓鱼,没有其它的坏习惯,有人说钓鱼的人不长寿,是因果关系;如果本人不钓鱼了,会不会去干坏事或者打牌赌博,成为一个坏人。在此,向坛里的高人请教学习一下!!

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:奖励)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
武昌东风
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24130 积分:29060 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2015/5/13 15:43:14

以下是引用海陵钓友在2015-05-13 13:37:45的发言:
从科学的角度去省视:钓鱼是一项健身的运动,有助于抛开工作以外的紧张气氛,调节人的心情投身于垂钓的乐趣中去!从唯心的角度信侧有、不信侧无,适当放流有益于生态的平衡!另外建议楼主,讨论帖可以到讨论版块发帖讨论!

认同

汉中小鲫鱼
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2015/5/13 15:43:50

不管别人怎么说  自己该干嘛干嘛

帅哥,在线噢!
独来独往
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21300 积分:131830 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2015/5/13 18:34:39

凡事讲究一个度,不沉迷适当为之,对身心都有益。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22946 积分:134578 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2015/5/13 20:20:28

看懂了楼主意思。渔猎本是人类的一项古老的生存技能,慢慢演变成一种休闲娱乐,其实大部分钓鱼人比不钓鱼的人更关注水生态,不是杀生一个词可以简单概括的,说是因果报应的人,是心境没打开,多虑了。

行万里路,多钓几种鱼
钓雪景
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2015/5/13 20:52:47

广西巴马喻为长寿之乡,有个重要原因是空气中阴离子分布较其它地区广,自然环境阴离子分布较多的地方,水边,森林,都是中和人体氧化还原反应中产生的阳离子而导致细胞受损的好地方。希望对楼主有帮助。

中!
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2015/5/13 21:06:52

不钓的也未必长寿,喜欢就去做,随心而动,共勉吧。

平淡一生
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2015/5/13 21:18:06

留大放小,便是美德。  想多了。

南山斗笠翁
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2015/5/13 23:39:46

心静自然凉,管人家说什么,自己做自己喜欢的事去吧。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
花生板
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:11003 积分:54285 威望:0 精华:10 注册:2012/9/9 20:51:17
  发帖心情 Post By:2015/5/14 6:00:18

仁者乐山,智者乐水!如果有因果报应,电鱼的早就over了!

总数 16 1 2 下一页