翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园公告活动区金币活动区|竞拍|抽奖 → 翻板网产品竞拍第1期拍品展示【TOKURYO 德富有】鈦丝淡水钓线

共有10804人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
管理员
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1916 积分:31251 威望:0 精华:0 注册:2010/3/31 11:55:49
翻板网产品竞拍第1期拍品展示【TOKURYO 德富有】鈦丝淡水钓线  发帖心情 Post By:2011/12/15 13:26:46

图一

图片点击可在新窗口打开查看

图二

图片点击可在新窗口打开查看

开拍时间:2011年12月17日(周六)22:00

截止时间:2011年12月18日(周日)23:00

本期拍品:TOKURYO 德富有 鈦丝淡水钓线  一盘(50m, 价值90元,型号见图二,可任选其一)

鈦丝 50 产品特性
a) 60%特殊重点加工,完全包覆於软质尼龙原丝,提供极高保护性
b) 特級柔质尼龙原絲,敏锐感應度訴求,完全竞技针对
c) 增强耐磨系数,提高拉力质数
d) 比重提高,切水性更优异
e) 微幅伸缩度,延长使用寿命,提供更优异搭配
f) 线质回弹性講究,增加搏鱼乐趣,降低钓竿负载力

TOKURYO 德富有为翻板网产品竞拍活动的首家赞助渔具商,本次活动将推出10盘鈦丝钓线作为翻板网钓友竞拍产品,每期竞拍一盘。经友好协商,该厂家今后将继续提供更多的适合翻板的专业钓线,以供钓友选择,敬请期待。

TOKURYO 德富有作为翻板网竞拍赞助商,已入驻本网品牌区,进一步了解产品或厂家,可点击http://www.tokuryo.com/about.asp?id=15或本网品牌区TOKURYO 德富有专版http://www.turnfishing.com/aspbbs/index.asp?boardid=63

本帖为拍品展示帖,正式竞拍将在本周六晚10点进行,详细竞拍规则将在竞拍帖中公布。参加本次或今后翻板网产品竞拍活动,您还需了解翻板网产品竞拍活动规则 翻板网会员虚拟财富设置管理说明

翻板网——翻板爱好者的网上家园
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
响铃
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2011/12/15 13:57:02

请钓友留意开拍时间并了解竞拍规则,祝旗开得胜!

mldf
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2011/12/15 17:24:01

感谢TOKURYO 德富有对翻板网的厚爱和支持!祝钓友竞拍成功

毂树
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2011/12/15 18:23:54

感谢TOKURYO 德富有对翻板网的厚爱和支持!

星城钓客
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/15 22:21:13

50米短了哦至少100米的

湘江鱼鹰
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/15 22:24:53

TOKURYO 德富有

大赢家ec
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/16 10:19:18

用户已被锁定

狗尾巴草
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/16 16:01:16

哈哈。 有味!

铃哥
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/17 21:59:18

好活动,实惠。我出十个金币!

铃哥
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/19 10:31:35

以下是引用湘西牛儿车在2011-12-17 22:17:30的发言:
我出二十金币!哈哈哈!在铃哥后

我搞错达你也跟达我错,还比我多出五个金币,做得出。