翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园公告活动区金币活动区|竞拍|抽奖 → [公告]翻板网产品竞拍第31期已流拍

共有4958人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
管理员
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1920 积分:31303 威望:0 精华:0 注册:2010/3/31 11:55:49
[公告]翻板网产品竞拍第31期已流拍  发帖心情 Post By:2012/11/16 10:43:32

尽管有贵宾、版主、钓友作出了努力,翻板网产品竞拍第31期由于竞拍出价次数未达到规定的楼层(规定60层,实际46层),宣布此期竞拍流拍,产品归入下期竞拍,请需要的钓友继续努力。

翻板网——翻板爱好者的网上家园
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
响铃
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/11/16 11:09:53

很遗憾,论坛和厂家都不愿看到的结果,如果大家对手竿产品不感兴趣,明年将不再开展此类产品的竞拍。

李老大
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2012/11/16 12:46:35

不是不感兴趣,建议修改竞拍方式。

平淡一生
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2012/11/16 13:45:31

汗,晕死~~~怎么会不敢兴趣呢

隔开这么多期好像长了点。

响铃
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/11/16 16:53:11

规则根据钓友和厂家的意见已几经修改,钓友提出在周一到周四的钓鱼空隙期拍,厂家不管怎么拍,但要求让更多的钓友分享,要有试钓报告,这些都是合情合理的,关键还是参与的人太少了,所以考虑拍品是否对路的问题。

平淡一生
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2012/11/16 18:25:23

以下是引用响铃心慌慌在2012-11-16 16:53:11的发言:

规则根据钓友和厂家的意见已几经修改,钓友提出在周一到周四的钓鱼空隙期拍,厂家不管怎么拍,但要求让更多的钓友分享,要有试钓报告,这些都是合情合理的,关键还是参与的人太少了,所以考虑拍品是否对路的问题。

那拍什么好点呢??海杆线???是不是大家觉得这线没以前的好热情不高啊?图片点击可在新窗口打开查看

衡阳老刘
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1055 积分:5670 威望:0 精华:13 注册:2012/3/13 22:44:52
  发帖心情 Post By:2012/11/16 18:44:14

流拍了很遗憾。

独行侠
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:1558 威望:0 精华:0 注册:2012/10/15 12:17:58
  发帖心情 Post By:2012/11/16 19:14:48

这是翻板群就拍点翻板的东西了,真是的。

帅哥,在线噢!
独来独往
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21313 积分:131895 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2012/11/16 20:02:51

很遗憾流拍了!兄弟们下期一定要努力啊!咱们论坛能组织起这样的竞拍活动实属不易,一定要珍惜才是!当然,论坛如果能适时调整拍品种类(翻板相关用品),以求一定的对口性,那么相信钓友们的热情会更高些的。当然,这样的话,对于网站和厂商会有一定的难度,所以我们更加要珍惜才是!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。